PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Премьеры осени на ICTV: Фантастические миры и сражения за человечество

0 - 0

Сезон премьер начнется накануне первого дня осени – 31 августа в эфир телеканала ворвется непревзойденная Мила Йовович с фильмом «Обитель зла 4: жизнь после смерти». Это четвертая часть из серии фильмов об отважной красотке Элис, сражающейся с крупной корпорацией «Амбрелла». В мире, пораженном вирусной инфекцией, которая превращает людей в монстров, героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место…

Обитель зла 4

Бюджет фильма составил почти 60 миллионов долларов, съемки картины проходили одновременно на двух континентах – в США, Канаде, Германии и Франции. Кстати, Мила Йовович за роль в этой картине получила премию Scream Awards в номинации «Лучшая актриса жанра фантастика».

Обитель зла: Відплата

7 сентября эстафету перехватит пятая серия франшизы – «Обитель зла: Возмездие». Смертельный Т-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая население в легионы зомби. Элис – последняя надежда человечества – внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы и продолжает искать виновных в глобальной катастрофе…

Обитель зла: Відплата

«Это настоящий триллер эпического масштаба, с огромным количеством невероятных существ и перестрелок», – говорит о фильме Мила Йовович. Все трюки в картине актриса исполняла самостоятельно. На сегодня это последняя серия франшизы – съемки шестой части «Обители зла» перенесены как минимум на год из-за беременности актрисы.

Даг Куэйд – обычный рабочий-строитель, он в целом доволен своей жизнью, но все же ищет новые будоражащие впечатления. Он решает воспользоваться услугами компании, имплантирующей в память клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не переживая это в реальности. Но события разворачиваются совсем не так, как хотелось бы Куэйду…

Згадати все

28 сентября в эфире ICTV – фантастический боевик «Вспомнить все», ремейк одноименного фильма 1990 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Тот случай, когда ремейк вполне претендует на то, чтобы затмить оригинал! «Вспомнить все» – это и звездный состав (Колин Фарелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил), и захватывающая вариация  супертехнологичного будущего, и максимальный экшн!

Трон. Спадщина

 

Этой осенью фантастические миры захватят телеэфир и с помощью других зрелищных фильмов. Среди них «Трон: наследие» – о рискованном путешествии героев по совершенной и поражающей взгляд кибер-вселенной, «Другой мир: пробуждение» – о будущем, в котором люди борются с вампирами и оборотнями.

Інший світ: Пробудження

Фэнтези «Я, Франкенштейн» покажет зрителю захватывающий поединок могущественных существ – монстра Франкенштейна и демонов из древнего мира, а Бильбо Бэггинс из фильма «Хоббит: пустошь Смауга» пригласит в опасное путешествие в логово ужасного дракона. Еще одна премьера осени – «Помпеи», история любви раба Майло и благородной Кассии, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город…

Я Франкенштейн

Самые захватывающие и фантастические премьеры осени – каждое воскресенье после программы «Факты недели с Оксаной Соколовой» на ICTV!

 

 

29.08.2014 17:28
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх