PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Робин Гуд нашего времени. Премьера сериала «Стрела» на ICTV!

0 - 0

Миллиардер Оливер Куин, в течение долгих лет считавшийся пропавшим без вести в результате кораблекрушения, обнаружен живым на одном из отдаленных необитаемых островов. Когда он возвращается в свой родной город, его с любовью встречает семья и друзья, при этом они все понимают, что испытания на острове кардинально изменили Оливера.

Каждый поклонник телесериала «Остаться в живых» скажет, что даже несколько дней жизни на необитаемом острове способны очень изменить человека, и Оливер Куин – не исключение. Часто вспоминая свое «неправильное» и «бессмысленное» прошлое, он обещает себе бороться против несправедливости любой ценой, – только если удастся вернуться домой живым.

Стріла 3

И он возвращается со своей «клятвой» в родной Старлинг-сити. Теперь его главная задача – борьба с бедами общества, к которым он раньше относился с веселым равнодушием. Оливер тайно от всех становится героем «Стрелой», одетым в зелёный костюм с капюшоном и вооружённым луком и стрелами. Проживши на необитаемом острове 5 лет, сделавши лук и стрелы своими лучшими друзьями, он может попасть в любую точку с практически любого расстояния, словно восставший из мертвых Робин Гуд.

За ним начинают охотиться не только все злодеи Старлинг-сити, но и полиция принимает решение арестовать линчевателя «Стрелу». С каждым шагом расследование становится все запутаннее и открывает все новые тайны…

Стріла 2

Концепция приключенческого телесериала была разработана исполнительными продюсерами Эндрю Крейзбергом («Хранилище 13»,«Дневники вампира»), Грегом Берланти («Зеленый Фонарь») и Дэвидом Наттером («Игра престолов», «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля»), и это означает, что за качество сериала «Стрела» переживать не придется.

– Как и в «Темном рыцаре», весь сюжет будет построен вокруг одного супергероя, – рассказывает один из исполнительных продюсеров Марк Гуггенхайм. – В Куине довольно много экшена и загадочности, но самое главное – это его эмоции. Он не тот супергерой, которого мы привыкли видеть. У него нет никаких сверхъестественных способностей, а только особенные навыки, которые он приобрел на необитаемом острове. Оливер всё ещё остается обычным человеком, со своими проблемами и переживаниями. Он будет совершать ошибки, влюбляться и разочаровываться в любви. В первом эпизоде мы постараемся дать вам хорошее понимание того, каким будет сериал в дальнейшем. Мы собираемся не только хорошенько подогреть ваш интерес, но и показать, насколько далеко идут наши грандиозные планы относительно сюжета.

Марк Гуггенхейм не соврал, ведь всего лишь первая серия «Стрелы» собрала у экранов рекордное количество зрите лей (2,7 млн), которое канал CW не видел более трех лет.

Смотрите премьеру приключенческого сериала «Стрела» уже с 19 августа в полночь на ICTV!

18.08.2014 16:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх