PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На выходных на ICTV засветится настоящий звездный десант во главе с Энтони Хопкинсом

0 - 0

В эти выходные ICTV приготовил настоящий подарок для поклонников неповторимого Энтони Хопкинса: 19 и 20 июля в эфире канала – лучшие фильмы с участием оскароносного актера! Причем в некоторых картинах, которые покажет ICTV, компанию ему составит сама Анджелина Джоли! Такой звездный тандем в сочетании со зрелищностью фильмов – здоровой долей мистики, волшебства и героизма — не оставит равнодушным ценителей настоящего кино.

В субботу, 19 июля,  в 22:10 на ICTV начнется фантастическая драма Роберта Земекиса «Беовульф», созданная по мотивам одноименного древнеанглийского эпоса. Легендарный викинг по имени Беовульф спасает древнее датское королевство от жуткого чудовища и восходит на трон. О герое слагают песни,  его доблесть и решительность – у всех на устах, к его ногам брошены несметные богатства. Насколько же мудро он сможет распорядиться такой исключительной властью?.. Интересно, что в «Беовульфе» голливудские кинозвезды (Энтони Хопкинс, Анджелина Джоли, Рэй Уинстон, Джон Малкович) появляются на экране в весьма своеобразном виде – как анимированные 3D-модели. Режиссер дополнил компьютерный видеоряд движениями и мимикой живых актеров, получив в результате необычный полумультфильм – полуигровое кино.

Хопкінс

Сразу после «Беовульфа» на ICTV в 0:20 – мистическая драма «Обряд». В этом фильме Энтони Хопкинс мастерски воплотил роль отца Тревента, который обучает неверующего студента обряду экзорцизма. Им двоим предстоит выжить в противостоянии с ужасающим злом и понять, во что же действительно стоит верить… «Сначала я не был уверен, что хочу играть такого ужасного человека, – говорит о своем герое Хопкинс. – Но режиссер Микаэль Хафстрем произвел на меня такое хорошее впечатление, что я согласился». Специально для этой роли актер учил итальянский язык и латынь. А о фильме «Обряд» он говорит так: «Мне нравится, что в картине нет лишних спецэффектов, а интрига основывается на реальных вещах».

Хопкінс

В воскресенье в 20:25 на ICTV засветится настоящий звездный десант – Энтони Хопкинс, Анджелина Джоли, Колин Фаррелл, Джаред Лето в исторической драме «Александр». Режиссер Оливер Стоун снял фильм о жизни и смерти полководца Александра Македонского за рекордный на то время бюджет в $150 млн. На съемках исполнителя главной роли Колина Фаррелла все время преследовали неудачи – сначала он получил сильный солнечный ожог, а потом и вовсе сломал лодыжку, упав с лестницы. Анджелина Джоли сыграла в картине мать Александра Македонского, хотя разница в возрасте между актрисой и ее «сыном» Фарреллом – всего год. Кстати, для съемок Энджи пришлось немного изменить внешность – чтобы глаза ее героини были выразительнее, актриса использовала светло-серые контактные линзы.

Хопкінс

Говорим «Хопкинс» – подразумеваем «Молчание ягнят». Из множества ролей, сыгранных этим великолепным актером, именно образ убийцы Ганнибала Лектера принес ему славу и титул «короля триллеров». Картина завоевала «Оскар» в пяти самых престижных номинациях, и со времени ее выхода на экран повторить этот рекорд не удалось пока ни одному фильму. Один из лучших триллеров в истории кино, «Молчание ягнят» – в воскресенье, 20 июля, в 1:50 на ICTV! 

хопкінс

18.07.2014 13:21
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх