PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV пересели с автомобилей на карты

0 - 0

— В спортивной среде неолимпийским видам спорта обычно уделяют незаслуженно мало внимания, — говорит ведущий программы «Факты. Спорт» Андрей Ковальский. — Картинги — именно такой вид спорта. Считаю очень важным популяризировать его и другие подобные. А лично для меня чемпионат стал еще и отличной возможностью встретиться с друзьями и коллегами.

Ведучі ICTV пересіли з автомобілів на карти

По правилам турнира, каждый участник проезжал по два заезда, после чего лучшее время каждого из трех членов команды суммировали. Из 12 команд Андрей Ковальский, Виталий Ковач и журналист спортивной редакции ICTV Александр Якуба заняли четвертое место.

—  Во время первого заезда я поставил личный рекорд, но техника дала сбой, результаты не засчитались и меня попросили переехать, — вспоминает Андрей Ковальский. — Второй заезд был менее удачным. В итоге третьему месту мы проиграли всего 25 тысячных… Как для незнакомой трассы — хороший результат.

Ведучі ICTV пересіли з автомобілів на карти

По словам ведущего программы «Достало!» Виталия Ковача, картинги для водителей — отличный способ снять напряжение.

— Я опытный автомобилист, но за рулем стараюсь быть осторожным, — говорит Виталий. — А вот на картинге можно позволить себе полихачить, получить хороший заряд адреналина и положительные эмоции.

Ведучі ICTV пересіли з автомобілів на карти

После турнира ведущие сошлись в одном: спорт — именно то, что сейчас может еще сильнее сплотить украинцев.

— Когда страна переживает тяжелые времена, нация может объединяться вокруг спорта, — считает Андрей Ковальский. — Ведь, к примеру, когда играет наша сборная или на ринге – наш известный боксер, мы все становимся едины. Хочется, чтобы и сейчас спорт стал той отдушиной, которая нас сплотит.

Ведучі ICTV пересіли з автомобілів на карти

10.07.2014 13:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх