PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Свет закончился – жизнь продолжается! Премьера сериала «Революция» на ICTV!

0 - 0

Какой будет наша планета, когда на ней неожиданно исчезнет электроэнергия? И какими станут люди, как только погаснут огни на улицах мегаполисов, остановятся поезда метро и растворится в воздухе Интернет? Ответы в премьере пост-апокалиптического сериала «Революция» уже с 15 июля на ICTV!

Наша жизнь безнадежно зависит от электричества. Но однажды, словно по мановению чьей-то руки или по щелчку выключателя, весь мир отброшен в темные века. Самолеты падают с небес, реанимационные отделения больниц мгновенно угасают, связь становится невозможной. Прогрессивное будущее мгновенно превращается в допромышленное прошлое.

Революція

Через 15 лет после катастрофы мир вернулся к земледельческим временам, а Америка раскололась на отдельные феодальные республики, где в домах зажигают свечи, а улицы освещают керосиновые фонари. Однако за пределами этой почти буколистической идиллии подстерегает настоящая опасность. Жизнь юной Чарли Мэтисон кардинально меняется, когда местная полиция убивает ее отца. Вероятно, он был причастен к отключению света на планете и знал, как его можно вернуть. Чарли не остается ничего другого, как оставить прежнюю жизнь и отправиться на поиски своего дяди Майлза, чтобы найти правду о прошлом с надеждой изменить будущее.

Революція

Так уж сложилось, что истории, основанные на одной простой идее, очень трудно продвинуть на телевидение — важные продюсеры сразу отклоняют такие сценарии как «слишком скучные». Однако ситуация меняется, когда за дело берутся такие кино-мэтры, как режиссер легендарного сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс и создатель не менее известной саги «Сверхъестественное» Эрик Крипке.

— Джон сразу подхватил мою идею, — рассказывает Эрик Крипке о создании «Революции». — Он пришел и сказал: «Я знаю, что ты пытаешься сделать. Это не пост-апокалиптика — это же «Звездные войны»! Именно в этом и заключался мой тайный план — создать картину в духе «Звездных войн»: что-то в жанре экшн, о надежде, о поисках приключений и противостоянии добра и зла. Джон мне сказал: «По-моему, эта история отнюдь не ясно, а легкая, полная радости и надежды». Это было точно то, что я задумал. Нам хотелось, чтобы люди представили, как выглядит мир без сотовых телефонов, а сама жизнь организована гораздо проще.

Революція

Тандем двух опытных кинотворцов вылился в действительно драматическую и непредсказуемую историю с многогранными и весьма неоднозначными персонажами и неожиданными поворотами сюжета. И действительно, где бы еще можно было увидеть битву на мечах на фоне полуразрушенного «Старбакса»?

Смотрите премьеру фантастического сериала «Революция» уже с 15 июля в полночь на ICTV!

09.07.2014 19:17
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх