PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Разоблачить всех взяточников: премьера сериала «Ржавчина» на ICTV!

0 - 0

Современный мир, в буквальном смысле, поглощен таким понятием, как коррупция. В постсоветском пространстве у большинства людей укоренилось в сознании, что только благодаря взятке можно построить бизнес, благодаря этому же способу можно успешно сдать экзамен в университете, чтобы стать «настоящим специалистом». Проникнув в самые разные сферы жизни – от медицины до политики – она стала олицетворять собой тотальную несправедливость, о борьбе с которой идет речь в детективном сериале «Ржавчина».

 

Іржа - фото 2

 

Сотрудники Антикоррупционного комитета – Тимофей, Николай и Вика – ведут отчаянную борьбу с коррупцией в ее самых неприглядных проявлениях. На их пути становятся высокие и влиятельные чины, богачи и все те, кому совсем не по душе стремление бесстрашной команды. Разоблачая взяточников всех мастей и их покровителей, рискуя своими жизнями, они шаг за шагом приближаются к главной цели – могущественному и опасному олигарху Осинскому. Он в свою очередь сделает все ради того, чтобы устранить своих противников.

 

Іржа - фото 3

 

Режиссером ленты выступил Андрей Балашов, прославившийся своим предыдущим остросюжетным сериалом «Наркотрафик». Над сценарием работали сразу 6 человек – Виктор Будилов, Константин Сынгаевский, Геннадий Казачков, Александр Турбин (диалоги), Елена Густова, Дмитрий Филипченко.

Главную роль основателя Антикоррупционного комитета Тимофея в 24-серийном криминальном детективе играет Константин Соловьёв («Литейный»), компанию ему составляют Роман Грибков («Наркотрафик») и Наталья Высочанская («Человек у окна»).

Актер Роман Грибков, исполнитель одной из главных ролей, рассказал в интервью, как чуть не сгорел на съемках сериала:

– В одной из серий мне пришлось сидеть в засаде в гараже. По сюжету бандиты меня там запирают и поджигают. По-настоящему. И так вышло, что никто из реквизиторов не заметил, что вместе со мной в гараже стоят газовые баллоны. Уже в следующем кадре Тимофей должен был выбивать дверь машины, которая загорелась вслед за гаражом. Таким образом, чуть все не взлетели на воздух…

Не пропустите наиболее актуальную детективную премьеру сезона с 9 июля, со вторника по пятницу, в 20:30 на ICTV.

04.07.2014 18:09
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх