PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Кремлевская пропаганда превратила Коломойского на «Беню-киллера». «Факты недели с Оксаной Соколовой»

0 - 0

Журналисты «Фактов недели» собрали очередную подборку нелепых фейков российского телевидения.

Сегодня мишень вездесущей российской прессы — уже не демонизированный Ярош, который по версии российских журналистов почти стал Президентом Украины. Очередным чучелом для российского зрителя назначили губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского. Его федеральные СМИ называют не иначе, как «Беня-киллер».

Еще одно пугало для Москвы — украинские СМИ. По словам почти легендарного своими афоризмами российского пропагандиста Дмитрия Киселева, свобода слова в Украине карается расстрелом. А вот свобода же слова в самой России, по мнению депутата-единоросса Алексея Пушкова, считайте, эталонная!

Хотя и здесь — не без пятой колонны. Депутаты Госдумы начали искать предателей в журналистских рядах. На роль главного охотника на ведьм претендует Евгений Федоров, тот самый, кто назвал Виктора Цоя агентом ФБР. Роль главной жертвы по очереди, а иногда и коллективно примеряют на телеканал «Дождь», радио «Эхо Москвы» и десяток неподконтрольных Кремлю интернет-порталов.

Но не «Дождем» единым. Даже подконтрольные Путину телеканалы иногда пропускают в эфир правдивые показания. Правдорубом-первопроходцем стал в свое время крымский депутат Леонид Пилунский. Когда он начал говорить неудобную правду в прямом эфире «России 24», его выключили, ссылаясь на проблемы со связью. Ждать последователей Пилунского долго не пришлось — во время прямого эфира телеканала РБК зрителям и ведущему семь минут пришлось слушать крамольные речи председателя профсоюза шахтеров Украины Михаила Волынца, который рассказывал, что жители Донбасса, на самом деле, никаких сепаратистов не поддерживают, а дестабилизирует ситуацию в регионе именно Россия.

Какие еще мифы об Украине придумали российские журналисты — смотрите в сюжете:

 

Смотрите «Факты недели с Оксаной Соколовой» каждое воскресенье в 18:45 на ICTV!

01.07.2014 18:16
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх