PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Тайны завещания цыганского барона в реалити «Клан»

0 - 0

Барон Мирча Черарь умер в 1998 году, но до сих пор его завещание не попало в руки преемника. По цыганскими традициями, подобные вещи можно передавать только тогда, когда потомок достоин этого. Чем же барон Артур Черарь так провинился перед цыганским миром, до сих пор не имеет права на отцовское наследство?

В Сороках дядя Людвиг прославился двумя вещами: во-первых, стал рекордсменом галактики по поглощению чекушок из местного ларька, а во-вторых, его знают как авторитетного хранителя цыганских традиций. Как такой человек может сочетать эти две ипостаси, известно лишь ему самому.

Говоря максимально просто, дядя барона — вроде живого ломбарда. Нет, денег в обмен на принесенные ценности Людвиг не дает, но наследники его клиентов со временем могли забрать оставленные родителями ценности. Правда, если к моменту прихода отвечали требованиям, о которых знал только Людвиг и их родители. По этой причине многие ходят к Людвигу не одно десятилетие. И, как бы смешно это не звучало, среди таких бойцов невидимого фронта — крестный отец всего цыганского мира барон Артур Черарь.

С момента смерти отца Мирчи в далеком 98-м цыганский барон так и не получил оставленного завещания. Поэтому Артуру Черарю остается лишь периодически посещать хранителя традиций, а в свободное время ломать голову над тем, чего же хотел от него отец.

Во что выльется очередной поход Артура Чераря к хранителю традиций дяде Людвигу, и что именно скрыто в таинственном завещании покойного барона — смотрите уже сегодня в проекте «Клан» в 22:00 на ICTV!

05.06.2014 13:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх