PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Они достанут из-под земли кого угодно! «Охотники за головами» — премьера на ICTV!

0 - 0

Зрелищность, лихой сюжет, интрига, безупречная игра актеров – все это о сериале «Охотники за головами», который увидел свет совсем недавно, в этом году. Главные герои сериала – Тимур (Филипп Янковский) и Рита (Елизавета Боярская) – «охотники за головами». Рита ищет уникальных специалистов, Тимур – опасных преступников. Однажды их пути пересекаются: они одновременно выходят на след гениального российского химика. Изобретенное им лекарство наркомафия планирует использовать как наркотик. Героям предстоит сделать непростой моральный выбор и оказаться по одну сторону баррикад…

Мисливці за головами

На съемках Елизавете Боярской пришлось пережить немало опасных моментов –  актриса под руководством профессиональных каскадеров принимала участие в самых зрелищных трюках. «Меня бесконечно пытали, привязывали, засовывали иголки под ногти, – вспоминает Боярская. – Но я никогда не думала, что снимать трюки – так интересно!». Кстати, одну из сцен, в которой актрису выбрасывают из фургона, снимали целых два дня!

Мисливці за головами

Несмотря на сложности, от работы в сериале Лиза осталась в полном восторге. «В моей фильмографии до этого были в основном исторические фильмы, а вот современных практически нет. До этого времени они меня не цепляли, казались неинтересными и пустыми. Но «Охотники за головами» – тот случай, когда сценарий меня увлек сразу. Хороший крепкий детектив. Получив сценарий, взахлеб перечитала все восемь серий – так интересно было узнать, чем же закончится история!».

Мисливці за головами

Режиссер фильма Иван Шурховецкий признает, что Елизавета Боярская идеально подошла на роль главной героини. «Перед нами была задача – пригласить актрису, которую зритель знает как «барышню-крестьянку» или «графиню», и сделать из нее что совершенно противоположное, – говорит режиссер. – Зрителю будет интересно увидеть Лизу в новом качестве. Такой она не была никогда! У нас она стала немного Миллой Йовович на фоне взрывов, пожаров и заводов, заваленных ржавыми деталями».

Мисливці за головами

Для еще большей убедительности героине Боярской «набили» три татуировки, а для некоторых эпизодов гримеры рисовали на ее лице кровавые ссадины. Тем не менее, актриса уверена – ей удалось сохранить в своей героине женственность. «Наверное, в силу моих личных особенностей женщина в ней все-таки проглядывает, – смеется Елизавета Боярская. – Хотя Рита и безразлична к тому, как она выглядит, что говорит и что о ней думают окружающие. Она живет так, как хочет».

Смотрите всеукраинскую премьеру детективного сериала «Охотники за головами» уже с 27 мая в 20:20 сразу две серии на ICTV.

23.05.2014 17:17
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх