PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV покажет спецпроект о бескомпромиссном противостоянии украинских и российских спецслужб на Востоке — «(Не)прикрытая война»

0 - 0

В пятницу, 23 мая, канал ICTV покажет премьеру фильма «(Не)прикрытая война» о российских агентах, диверсантах и террористах на территории Украины.

Трагические события на Востоке держат Украину в напряжении. Число жертв необъявленной войны растет – как плата за неоимперские амбиции Кремля. Боевики и агенты российских специальных органов принесли на украинскую землю стрельбу, диверсии и беззаконие. Поэтому в нашей стране идет две войны: явная – между военными и вооруженными сепаратистами, и скрытая – между украинскими и российскими спецслужбами.

– В замысле этого документально-публицистически-аналитического фильма лежит линия противостояния двух спецслужб: СБУ против специальных подразделений, олицетворением которых является ГРУ. Поле боя – Восток Украины. В фильме четко зафиксированы процессы создания пророссийских площадок, зон влияния, сепаратистских баз с конкретными людьми, с инфраструктурой, деньгами, взрывчаткой, оружием, собственными СМИ. И все это для того, чтобы кошмарить Восток страны с целью реализации внешнеполитического плана Кремля, – рассказывает автор идеи Александр Семирядченко.

Соперничество спецслужб во все времена было надежно скрыто от глаз обывателей. Однако украинско-российское противостояние породило новый тип «диверсионной войны», в которую втянули нашу страну. Пришло время узнать скрытые пружины уже неприкрытого противостояния.

Журналисты ICTV, рискуя собственной жизнью в очагах сепаратизма на Востоке, собрали уникальный материал, в котором сконцентрирована критическая масса доказательств российской агрессии против Украины. Зрителей ждут только факты, поражающие своей убедительностью: перехваченные телефонные разговоры террористов, интервью с боевиками и лидерами сепаратистов, показания украинских контрразведчиков и признания российских шпионов.

Подробности подготовки диверсионных атак, секреты вербовки агентов среди местных жителей, механизмы наглой пропаганды – украинцы узнают методы работы спецслужб России и получат доказательства «российского следа» в трагических событиях в Украине в течение последних нескольких месяцев.

«(Не)прикрытая война» даст ответы на многие вопросы, которые предшествовали всплеску сепаратизма на Донбассе. Какие секретные инструкции давал посланник Владимира Путина руководству Администрации Президента Януковича? Чего требовали российские кураторы от донецких сепаратистов? Журналисты ICTV – единственные, кому дал интервью самопровозглашенный «народный губернатор» Павел Губарев, сидя в киевском СИЗО! Все это – в эксклюзивных аудио- и видеодоказательствах, которые раскроют украинцам глаза на войну на Востоке.

Автор идеи фильма – Александр Семирядченко. Шеф-редактор проекта – Ирина Соломко. Над фильмом работали журналисты и режиссеры департамента специальных проектов ICTV.

Не пропустите сенсационную премьеру документально-публицистического фильма «(Не)прикрытая война»: погружение в тайный мир спецслужб и терроризма 23 мая в 20:20 на канале ICTV.

16.05.2014 15:37
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх