PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV раскрывает движущую силу революции: документальная премьера «Правый сектор»: радикальный синдром»

0 - 0

«Правый сектор» — один из феноменов украинской революции. О нем слышали все, но лишь единицы знают, чем живет организация изнутри. ICTV поднимет завесу тайны вокруг «Правого сектора», исследует его политическую и силовую составляющие, влияние на ход процессов в Украине и внешний аспект деятельности.

Эти ребята в украинском информационном пространстве появились молниеносно. За несколько месяцев их движение превратилось из объединения малоизвестных активистов в один из символов революции и олицетворение радикального протеста в Украине. Ими одновременно и восхищаются, и пугают. О «Правом секторе» узнал весь мир, но откуда он взялся, какую роль играет в современной политике и куда он направляется, точно не знает почти никто.

Журналисты ICTV первыми проникли на закрытые тренировки «Правого сектора», собрали эксклюзивные кадры из тайных баз, провели расследование боевых действий с участием бойцов организации, внимательно изучили документы, чтобы собрать только проверенные факты и дополнить их мнениями экспертов и показаниями участниками событий.

Зрители из первых уст услышат комментарии бойцов и руководителей «Правого сектора», идеологических и политических соперников, лидеров общественного мнения, политологов, зарубежных экспертов.  Дмитрий Ярош и Геннадий Кернес, Валентин Наливайченко и Дмитрий Корчинский, Станислав Белковский и Юрий Андрухович, а также многие другие персоны, откровенные заявления которых порой могут шокировать.

Документальный фильм «Правый сектор»: радикальный синдром» — попытка осмыслить революционный феномен этого движения, отделить факты от слухов, а эмоциональные оценки сторонников и ненавистников — от реальной сущности явления.

Химическая лаборатория бойцов в печально известных подвалах КГГА, тайный спецназ личной охраны Яроша, «черная касса» радикалов и баснословные суммы денег в карманах полевых командиров, связи с иностранными разведками и скандальное преследования милицией — от бдительного ока журналистов ICTV не укрылось ничего из того, о чем говорят в связи с «Правым сектором».

— Мы понимаем, что для одних «Правый сектор» — это стереотипное пугало, для других — инструмент реализации политических планов, для третьих — площадка для темных дел, — говорит автор и редактор фильма Ирина Соломко. — Под прикрытием этого бренда происходят самые разные события. Сомнительные дела, которые проводятся под этой вывеской — лишь одна из составляющих в общей картине, которую мы представим на рассмотрение аудитории. Мы ставим много вопросов к этому феномену, поэтому финал нашего фильма будет открытым.

Не пропустите всеукраинскую революционную премьеру: документальный фильм «Правый сектор»: радикальный синдром» в пятницу 11 апреля в 22:10 на канале ICTV.

07.04.2014 16:49
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх