PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Купленные дети и по-цыгански экспрессивный фанат «Барселоны». Что увидят зрители в реалити «Клан»?

0 - 0

К примеру, сложно понять, что цыгане не видят ничего плохого в… покупке детей. Купленный ребенок есть почти в каждом доме в Сороках. Маленьких девочек они покупают у молдаванок и очень бедных цыганок, растят их как своей дочерей, а потом выдают замуж, получая за это солидный «выкуп» от родителей жениха.

— Дуню, сестру цыганского барона, когда-то купили за тысячу долларов, – рассказывает главный редактор проекта Алексей Коссе. – А выдавая ее замуж, рассчитывали получить в тридцать раз больше.

Прем

Одним из самых интересных персонажей «Клана» станет дядя цыганского барона по имени Людвиг. Когда-то барон был одним из самых богатых цыган Союза, потом отсидел в тюрьме, но это совершенно не испортило его характер. Сейчас Людвиг – веселый мужчина, которого цыгане считают настоящим хранителей цыганских традиций, а еще он горячий фанат футбольного клуба «Барселона».

— Людвиг болеет за «Барсу» так сильно, что даже запрещает своей жене носить белую одежду, так как это цвет «Реала» — соперника его любимого клуба, – говорит Алексей Коссе. – Подарить Людвигу что-то белое – значит оскорбить его до глубины души.

В Сороках участником съемочной группы приходилось не только удивляться, но и временами волноваться за свою безопасность.

— Мы-то думали, что будем под постоянным прикрытием барона, а его подданные нам только обрадуются, – вспоминает главный редактор «Клана». – Но оказалось, что врагов у барона немного больше, чем мы себе представляли… К тому же, не все цыгане были рады съемкам. Однажды наш кран немного сместился со двора дома барона в соседский двор. Так вот тамошний хозяин принялся угрожать нам оружием, даже выстрелил в воздух и заявил, что следующий выстрел будет в нашу сторону… Но все обошлось.

Что удалось зафиксировать творцам уникального реалити «Клан» — смотрите 3 апреля в 22:00 на ICTV!

29.03.2014 11:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх