PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Фильм о фильме: ICTV сделал видеоролики о том, как проходили съемки проекта «Твой Шевченко»

0 - 0

Видеоролики проекта «Твой Шевченко», где фрагменты произведений Кобзаря читают популярные телеведущие, — уже на украинских каналах. Однако зрителям всегда интересно не только видеть результат, но и наблюдать за процессом. Именно поэтому ICTV приглашает зрителей заглянуть за кулисы съемок и собственными глазами увидеть, как снимались видеоролики с участием ведущих канала — Елены Фроляк, Оксаны Соколовой, Андрея Куликова, Андрея Ковальского, Анастасии Мазур, Валерии Черненко, Петра Демьянчука.

 Поскольку проект «Твой Шевченко» — беспрецедентный, то и его закулисье интересно видеть не в виде обычного фоторепортажа, а более креативно. Поэтому, чтобы показать, как ведущие снимались для этого проекта, ICTV подготовил для зрителей отдельные короткие ролики.Видеоролики проекта «Твой Шевченко», созданные с участием StarLightMedia и FILM.UA, начали транслировать на каналах 9 марта. Однако, как отметил на презентации проекта директор-президент ICTV Александр Богуцкий, важно, чтобы Шевченко вспоминали не только по случаю его юбилея.  

— Не может быть так, что Тарас Шевченко живет с нами только один день — 9 марта, — отметил Александр Богуцкий. — О великом поэте мы должны помнить всегда.

 Посмотреть видеоролики о том, как ведущие ICTV снимались для проекта «Твой Шевченко», можно здесь:

Елена Фроляк

Оксана Соколова

Андрей Куликов

Андрей Ковальский

Анастасия Мазур

Валерия Черненко

Петр Демьянчук

13.03.2014 12:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх