PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Жизнь ромского клана как она есть. Премьера уникального реалити о цыганах — «Клан» на ICTV

0 - 0

Здесь разборки с «калашами» — обычное дело, причем автоматы – не для оружия, а просто необходимая вещь. Здесь строят огромные поместья, чтобы похвастаться перед соседями, а сами всей семьей живут в маленькой комнатушке, потому что так же дешевле. Здесь цыганский барон живет в трехэтажном доме без водопровода, а его жена стирает и готовит на дождевой воде. Вымысел? Мелодрама? Фантастика? Нет – это обычная цыганская жизнь.

Клан

Время в молдавском городе Сороки течет медленно и в привычном русле. Вот дядя Людвиг снова стреляет, потому что кто-то отвлек его от просмотра матча обожаемой «Барселоны». Посреди площади в который раз драка между женщинами – еще бы, за неправильные взгляды на чужого мужа той «шлюхе» не только волосы, но и глаза можно выдрать. Но все мгновенно мирятся, стоит только вызывающей молдаванке в штанах появиться на дальнем конце улицы: в этом мире можно все, но женщина в штанах – это слишком!

Клан

И за всем тем с высоты своего титула наблюдает цыганский барон Артур Черарь. Он обещает, что уже совсем скоро сама королева Елизавета II спустится с Туманного Альбиона и посетит эту яркую столицу всего постсоветского цыганства, чтобы присутствовать на его коронации. Почему бы и нет? А до тех пор он с легкостью настоящего помазанника Божьего будет руководить своим огромным кланом, встречаться с сотнями паломников и ждать заветную корону.

Клан

Эта история – не надуманный сериал, а реальное отражение мира, о котором мы знали только из басен и стереотипов. В течение 36 дней камеры канала ICTV следили за реальными страстями настоящей цыганской жизни. Мир, который позволяют увидеть со стороны, но в который никогда не пускают чужаков.

– Уникальность этого проекта в том, что никто никогда не проводил с цыганами столько времени, – признается продюсер проекта Оксана Дыхнич. – Ни одну из съемочных групп так надолго не пускали в этот мир, ведь цыгане – очень закрытое общество. А нас пустили, более того, за это время съемочная группа почти перестала быть «гаджо» (прим. автора – чужие) для жителей клана.

Настоящие цыганские страсти и невероятные признания народа, о котором мы, на самом деле, ничего не знали. Не пропустите премьеру уникального реалити о цыганах «Клан» 3 апреля в 22:00 на ICTV.

24.03.2014 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх