PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV впервые рассказали о своих неудачных историях любви

0 - 0

Влюблялись ли вы в своего детсадовского друга в синих колготках? Дергали за косы свою одноклассницу только ради того, чтобы она обратила на вас внимание? Рыдали в подушку после неудачного свидания в 15 лет? Встречали свою настоящую любовь тогда, когда уже не верили в его существование? Наши ведущие — да. И ко Дню всех влюбленных они поделились своими личными историями — счастливыми и не совсем, но теми, которые запомнились на всю жизнь.

Кузьма Скрябин: Всю школу облетела новость, что появился чувак в зеленых вельвета

– У меня первого в школе были зеленые вельветки. Блин, это было круто. Сразу всю школу облетела новость, что появился чувак в зеленых вельветках. Сейчас попробуй достать такие. А тогда? Такие штанишки существенно сокращали мне путь к женским сердцам. Но тогда я этого не знал. Моя психологическая закомплексованность не давала мне возможности воспользоваться преимуществами моих зеленых вельвет.

А поцеловаться впервые мне удалось уже в восьмом классе. С девочкой по имени Люда. Я до этого поцелуя готовился два месяца. А когда дошло до дела, оказалось, что у нее насморк. В следующий раз я не скоро решился на поцелуй.

Настя Мазур: Два счастливых месяца с ароматом черешни и бабушкиных пирожков

мазур2

– Первая любовь меня настигла, наверное, как и всех, в детстве. Первое, абсолютно наивное. Мне было лет тринадцать. Он был старше меня. Мы ежегодно виделись у бабушки на летних каникулах. Два счастливых месяца — беззаботных, радостных, наполненных ароматом черешни и бабушкиных пирожков. Та любовь прошла быстро, но воспоминания приятные чрезвычайно!

Вячеслав Цимбалюк: Впервые в жизни ел конфеты с такой обидой

цимбалюк 2

– В пятом классе мне нравилась одна девочка. На ее день рождения я написал ей поздравительную открытку, где попросил остаться после урока, чтобы подарить ей подарок. Но она или забыла, или «отморозилась». В итоге, подарок (коробку дорогих и редких в то время немецких конфет) пришлось съесть самому на скамье возле школы. Ведь тянуть конфеты домой не хотелось, чтобы не рассказывать родителям всю историю своего провального ухаживания. Впервые в жизни я ел конфеты с таким оскорблением в сердце!

Андрей Куликов: Люблю День влюбленных и даже его пропагандирую

куликов2

– Я люблю праздник День влюбленных. Я его признаю и даже пропагандирую, прежде всего, потому, что он не установлен каким-то правительственным указом или декретом. Да, мы его позаимствовали, но это хорошее заимствование из-за рубежа. Надо баловать любимых, а не быть внимательным и добрым раз в год. В День Святого Валентина нужно вести себя так, как потом ты будешь вести себя оставшуюся часть года. Это может сформировать очень хорошую привычку. А вот чтобы сказать: «Я тебя люблю» праздника ждать не нужно.

Аня Ахава: Он сидел на ковре с игрушками, и свет падал как прожектор

ахава

– «Ахава» в переводе с иврита означает «любовь», поэтому День всех влюбленных — это мой праздник. Но первая любовь нагрянула на меня еще в садике. С первого взгляда! До этого у меня была подружка, ей очень нравился мальчик из нашей группы. Я не помню, какими именно словами мы это обсуждали, и на что хватало нашего понимания вообще. Я ее слушала и не могла понять, как это так можно влюбиться, что это такое за чувство. Но меня перевели в другой детский сад, и я встретила Его! Он сидел на ковре с игрушками, и свет падал как прожектор, он был в луче. Его звали Женя. Оказалось, что мы еще и живем в одном доме.

Но роман у нас не задался. Видимо, Женя в этом возрасте еще не знал, кто такой Купидон. И танцевать его всегда ставили с другой девочкой, которую по каким-то причинам, не слишком объективным, считали талантливой во всем. Двигалась она плохо, а пела еще хуже, как петух утром. Я переживала, конечно, по этому поводу. Но как-то нас в итоге поставили в пару. Я этот танец и сейчас станцую! Хотя оказалось, что Женя танцевал не лучше его бывшей партнерши, но все равно это было волшебно!

Потом, когда я уже окончила университет, приехала навестить родителей, встретила красивого молодого человека, в котором едва узнала Женю. Мы погуляли вместе, вспомнили детский сад, и я рассказала ему о моих тогдашних чувствах. А потом мы разъехались в разные города. А когда случайно встретились через некоторое время в Киеве, оказалось, что уже оба женаты и счастливы.

Александр Бережок: Как только я ее увидел, сразу сказал: это моя жена

бережок

– Любовь –  это интересная тема. Ранее, лет с четырнадцати, мне было интересно проводить различные эксперименты над женщинами и над собой. Чтобы понять, каким должен быть мужчина, чтобы женщина его полюбила. Я мог одновременно встречаться с тремя девушками, и к каждой из них у меня был определенный подход. С одной я был немного грубоват, другую всегда веселил, а третьей постоянно плакался. Первая меня настолько полюбила, что я еле от нее отделался. Вторая полюбила меня, но мы разошлись полюбовно. А вот третья мне действительно нравилась, но из-за моего нытья она, конечно, меня бросила. Но я не жалею. Потому что это дало мне первое понимание: женщинам нравятся веселые, добрые и немного грубоватые.

А вот с женой я познакомился на работе. Мы выступали, а она была хостесс. И как только я ее увидел, сразу сказал: это моя жена. Вышла любовь с первого взгляда. Сначала, правда, я не вызвал у нее симпатии. Приходилось применять все «оружие» и весь «опыт». Но в итоге я стал самим собой — и это сработало.

Григорий Герман: Совсем не мог понять, что она в этом Челентано нашла

герман

– Первый раз я влюбился в босоногом детстве. «Безрассудно, безответно, безнадежно». Она была брюнеткой, старше меня, очень хорошей. Итальянкой. Звали ее Орнелла Мутти. Совсем не мог понять, что она в этом Челентано нашла. И даже начал разрабатывать планы безжалостной мести этому недостойному, с моей тогдашней точки зрения, мужчине. Планы были вполне реальны, поэтому думаю, Челентано спасло лишь то, что 1 сентября я пошел в первый класс, и времени на реализацию не оставалось.

Лера Черненко: Когда вижу, как дедушка несет бабушке цветы, я радуюсь

черненко

– Считаю, что День святого Валентина — все же более молодежный праздник. Парень или девушка могут впервые признаться друг другу в любви. С одной стороны, такой повод помогает им сделать первый шаг, с другой, если что-то пойдет не так, всегда можно отшутиться, «отмазаться» и сказать: «Да это же просто праздник». А вот люди постарше относятся к этому вопросу философски, им не нужен специальный день, чтобы дарить друг другу подарки и признаваться в своих чувствах. Но когда я вижу, как дедушка несет бабушке цветы, и они, держась за руки, идут праздновать День влюбленных, я радуюсь.

Не могу сказать, что жду этого дня. Все-таки в моем окружении мужчины 30+. Но если кто-то из них осмелится признаться мне в любви в этот день, пришлет «валентинку» или цветочек, я обрадуюсь.

Егор Крутоголов: Не забудь купить кефира, хлеба, и я люблю тебя

крутоголов

— Я немного шокирован тем количеством новых праздников и тем, как быстро они приживаются в нашей стране. Кажется, что кто-то сидит и придумывает, куда бы еще потратить мои деньги. Более того, я почти уверен, что они в сговоре с «Цветочной мафией», а те точно связаны с масонами — не сомневаюсь! Не то, чтобы я зажал деньги на валентинку, но я просто знать не знаю о гражданине Валентине, о его вероисповедания и о том, что я должен делать в Его день, а в остальные дни не делать. Если это очередная попытка напомнить людям, что любовь — это высший дар, то я еще соглашусь праздновать этот праздник. А если это «напоминалочка»: сегодня ты делаешь вид, что влюблен, начало события в 8:00, окончание в 20:00, то это не для меня.

Настоящие чувства — это не просто бумага в виде сердца, где компьютерным шрифтом кто-то уже написал за вас слова, которые должны говорить именно вы и не только в специально отведенный для этого день, а минимум семь раз в неделю. И чем более неожиданное и спонтанное признание в любви — тем лучше. Пусть это будет выглядеть даже в виде записки: «Не забудь купить кефира, хлеба, и я люблю тебя».

14.02.2014 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх