PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Оскароносный кинодесант на ICTV: 16 мгновений голливудской весны

0 - 0

Что вы делаете по вечерам с 22 февраля по 7 марта? Лучше ничего не планируйте! На ICTV стартует двухнедельный марафон оскаровских фильмов всех времен!

Голливуд живет от Оскара до Оскара, и в промежутках между ними членам Американской киноакадемии не позавидуешь. Шутка ли, отсмотреть несколько десятков фильмов, снятых за год! А вот кому могут позавидовать сами киноакадемики – так это зрителям ICTV. В предвкушении киноцеремонии № 1, которая в этом году состоится 2 марта, телеканал собрал для них самые лакомые сливки из всего, когда-либо сделанного на Фабрике грез.

В течение двух недель в вечернем эфире канала киногурманов ждет незабываемый экскурс по местам голливудской славы. C остановками во всех эпохах и жанрах, от «музейной» классики – вестерна «Кэт Балу» (1965) до острозлободневного триллера «Операция «Арго» (2012).

22 февраля голливудскую эстафету на ICTV начнет культовый Квентин Тарантино. Фанаты интеллектуального экшна в стиле трэш посмакуют излюбленные места и крылатые цитаты из его «Криминального чтива» (1994).

Знатоки жанра психологического триллера и поклонницы актерской харизмы Леонардо Ди Каприо 4 марта найдут оба эти ингредиента в одном коктейле, отмеченном сразу в 8 оскаровских номинациях, – фильме Кристофера Нолана «Начало» (2010).

Куда и зачем течет неуловимое Время – напомнит нам 28 февраля «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008) режиссера Дэвида Финчера, рассказанная героями Брэда Питта и Кейт Бланшетт.

А то, что премьер-министр – не должность, а образ жизни, 5 марта докажут создатели байопика «Железная леди» (2011). Меломанов тронет саундтрек Томаса Ньюмана, а знатоки жанра исторической драмы оценят чисто британскую трепетность к деталям, с которой режиссер Филлида Ллойд воссоздала образ и жизнь великой женщины-премьера. Поклонникам таланта Мэрил Стрип после просмотра останется только повесить ее фото вместо иконы.

6 марта в фильме Стивена Долдри «Жутко громко и запредельно близко» (2011) заслуженный форрест гамп Голливуда Том Хэнкс явит нам еще одну грань своего драматического мастерства. Тем же, кто до этого знал лишь актерскую сторону биографии Бена Аффлека, будет небезынтересно узнать о нем как режиссере – и вынести свой зрительский вердикт фильму «Город воров» (2010). А также – поволноваться за героев его политического триллера «Операция «Арго» (2012), украинская телепремьера которого состоится 7 марта – именно в рамках оскаровского проекта на ICTV.

Эти и другие кинохиты, собранные в одном месте, станут настоящим праздником для киноманов. Всем, кто любит и ценит качественное кино, ICTV дарит 16 приятных поводов отложить другие планы и 16 волнующих встреч с нетленными шедеврами из золотой копилки мирового кино.

C 22 февраля – 2 оскаровские недели на ICTV!

10.02.2014 18:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх