PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Лучший день рождения в жизни Александра Ильиных

0 - 0

Знаковая дата припала на съемки очередного сюжета для программы «Четвертая башня» в Днепропетровске, которые начались около пяти часов утра. Но съемочной команде все-таки удалось устроить для Александра маленькое празднование. Вернувшись в Киев, ведущий погрузился в обычные рабочие будни.  Но коллеги с канала решили, что шумному празднованию все же быть, и неожиданно нагрянули в кабинет ведущего с подарками.

Ильиных

Ильиных

Ильиных

Зная, что Александр Ильиных серьезно занимается музыкой и записывает песни, подарок был соответствующий – книга музыкального критика Алекса Росса «Дальше – шум».

– Судя по всему, скоро придется полностью поменять профиль – из ведущего превратиться в музыканта! – пошутил Александр, перелистывая книгу.

Ильиных

Ильиных

Александр признался, что праздновать свой день рождения на работе для него не в новинку, потому относится к этому более чем спокойно.

– Последние лет десять получается проводить его на работе. Всегда именно в этот день случается какая-то сложная съемка, – признается Ильиных. –Записываешь интервью – и тут люди звонят с поздравлениями, а не ответить – неудобно. Зато потом, когда день рождения проходит, друзья устраивают для меня шумный праздник – как, например, в этот раз. Такого у меня не было, пожалуй, с детства.

Как коллектив ICTV пошумел на день рождения Александр Ильиныха, смотрите на видео.

07.02.2014 14:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх