PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Звезды в шоке, а «Вам и не снилось!»… Премьера на ICTV!

0 - 0

Мир, в котором мы живем, давно разложен по полочкам, но загадок в нем по-прежнему больше, чем разгадок. Удивительное в нем – рядом, а очевидное зачастую невероятно. Мы тянемся к звездам, а звезды боятся обычной темноты. Открывая скрытые стороны жизни, ICTV покажет то, что «ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!». 26 января – премьера новой познавательно-развлекательной программы!

Интриги, скандалы… Интригующие нотки в знакомых словах ведущего программы Александра Ильиных подскажут зрителю, что в ближайшие полчаса в эфире скучно не будет. Новый проект — это рассказ о тех вещах, которые нас удивляют в жизни, о событиях, которые заставляют ахать и не верить своим глазам.

«В нашем новом проекте мы хотим показать: удивительное – рядом, а чтобы его увидеть, не обязательно ехать за тридевять земель, – говорит Александр Ильиных. – Мистические истории, легенды, а также скандалы недели и хиты интернета – вот далеко не полный перечень того, что мы приготовили для зрителей воскресного эфира».

«Вам и не снилось!» появится в эфире канала сразу после «Козырной жизни». Приняв воскресную эстафету от Валерии Черненко, новый проект тоже заглянет в жизнь звезд. Но только не с козырной стороны. Расследования из жизни звездного мира, неизвестное об известных — через факты, свидетельства очевидцев, уникальные любительские видеозаписи и фотографии — это тоже «Вам и не снилось!».

Сфера особого внимания этого проекта – от чудесных исцелений, поисков НЛО, снежного человека и исчезнувших цивилизаций до тайных сообществ и уголков человеческого сознания. Зрителя с головой окунут в эксклюзивные истории героев YouTube, звездные скандалы и спровоцированные ими звездные войны.

С кем провела свои зимние каникулы Оля Полякова и чьи драгоценности обнаружил под снегом Буковеля Виктор Павлик? Чем грозит коллекционирование некрологов и какую магическую силу таит в себе кирпич из замковой цитадели графа Цепеша-Дракулы? О чем по ночам говорят обитатели подземного города мертвых в Палермо и кого из живых панически боится Виталий Козловский?

Одним словом, вы увидите такое, что «Вам и не снилось!».

Уже в это воскресенье 26 января в 10.20 на ICTV!

 

23.01.2014 13:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх