PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как ведущие ICTV провели зимние каникулы (оновлено)

0 - 0

Андрей Куликов встретил Новый год на Майдане

Куликов

Ведущий «Свободы слова» Андрей Куликов сначала встретил Новый год со своей тетей Валентиной Михайловной, а потом, около часу ночи, отправился на Майдан. И там отнюдь не скучал!

— Собрал там голоса тех, кто был в это время на Майдане. О том, каким они хотят видеть 2014 год. Это для «Громадського радіо», в инициативной группе которого я принимаю участие, и уже утром этот материал стоял на сайте, — рассказал ведущий.

Куликов был искренне рад, что слушали его достаточно активно.

— Дух был мирный, дух был радостный. Звучали резкие высказывания относительно нынешней власти, так же, как звучали нелестные отзывы в адрес оппозиции. Но большинство людей, с которыми я разговаривал, были настроены на то, чтобы искать взаимопонимание. Один из них, Алексей Цоколов, фермер из Кировоградщины, сказал, что мы можем не разделять и даже резко возражать взглядам других людей, но это тоже наши люди, и нам важно знать, что они думают, и на этой почве мы можем совместно найти наше будущее, — поделился впечатлениями ведущий.

Ну, и напоследок раскрыл один из своих новогодних обычаев:

— Я сажаю под елку нескольких мишек из своей коллекции и стараюсь устроить праздник и для них. В этом году я не под елку их посадил, а устроил самых маленьких из них на ветвях елки — четверо удержались.

Аня Ахава села на шпагат в Шри-Ланке

Ахава

Ведущая Анна Тесленко за зимние каникулы отправилась на Шри-Ланку. Там она встретила и Новый год, и день рождения и, несмотря на все поводы для празднеств, умудрилась остаться в отличной спортивной форме.

— Я беру от отдыха максимум! – рассказала она. И добавила: — Волны – лучше любого фитнеса! Поэтому в еде на Шри-Ланке я себе не отказывала, правда, предпочитала фрукты и морепродукты.

А берег океана, по словам Ани, стал для нее идеальным местом, где она смола расслабиться.

— Возникает потрясающее чувство релакса, гармонии и свободы, — поделилась с каналом ведущая.

И самое главное. Аня всегда мечтала сесть на шпагат и стремилась к этому. И именно на Шри-Ланке она почти осуществила мечту.

— Он, конечно, пока не идеален, но для меня это маленькая победа, — призналась она. — А еще я на отдыхе занялась аквафитнесом – оказалось, что это очень здорово! Мышцы подтягиваются, а не раздуваются, как после обычных занятий в зале.

После такого, не сомневаемся, Аня нас порадует новыми советами о том, как держать себя в форме.

Константин Стогний спел «Чорнобривці» в Альпах

Стогний2

Ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний свой зимний отпуск провел в Альпах. Там он не только встретил с семьей Новый год (что для человека, пребывающего по двести дней в году в командировках и на работе, немаловажно), но и вдоволь покатался на лыжах, которыми давно увлекается.

– Мое любимое занятие – съезжать по целине, где нет трассы, на широких карвинговых лыжах,  – признался Константин. – Но в этот раз друзья-экстремалы со мной не поехали. К тому же, у меня была другая задача – привить любовь к лыжам своим дочкам. У них, кстати, уже отлично получается!

Погодка тоже радовала ведущего – она была особенно зимней, не то, что в Киеве.

— 31 декабря намело очень много крупного снега, выше моего роста, — рассказал он. — С самого утра дети уже играли в снежки. Все говорило о том, что намечается большой праздник! После полуночи мы пошли гулять, на улице было очень много людей, все в отличном настроении, поздравляли друг друга. А потом еще и начали петь – каждая группа отдыхающих на своем языке. Я спел «Чорнобривці», это любимая песня моей мамы. А потом уже вместе с детьми затянули «Happy New Year».

Настя Мазур навестила бабушку с дедушкой

Мазур

Еще одна ведущая «Фактов» Анастасия Мазур эти новогодние праздники решила провести со своей семьей. Все зимние каникулы она находилась дома у своих родителей.

— Удалось собраться всей семьей, традиционно это делаем на Рождество, — искренне радовалась Настя. — На Сочельник обычно посещаем бабушку с дедушкой, семейный ужин, уют и родные люди рядом — что может быть лучше?

Григорий Герман устроил день открытый дверей

Герман

В Украине на зимние каникулы остался и ведущий программы «Такси» Григорий Герман.

— На праздники устроили неделю открытых дверей и почти ежедневно принимали гостей – друзей, родственников, знакомых, соседей. Выдержали это приятное нашествие с честью, — рассказал ведущий. И порадовался, что обошлось даже без косметического ремонта, не говоря уже о продаже квартиры. Потому и передал всем соседям большое спасибо за понимание.

— Сочельник собирались провести с родителями и ведром кути, но не смогли соврать друзьям, которые перезвонили и спросили, есть ли у нас что-то вкусненькое, — рассказал ведущий.

Инна Шевченко отправилась с любимым в Черновцы

Шевченко

Ведущая «Фактов» Инна Шевченко новогоднюю ночь провела вместе с любимым в Черновцах. Причем, попала туда парочка совершенно неожиданно для себя — по приглашению друзей.

— Провели там пару дней, погуляли по узким улочкам, посидели в местных ресторанчиках и кофейнях, — рассказала ведущая. В Черновцах она же впервые попробовала настоящее гуцульское блюдо, бануш, и влюбилась в него. Правда, из-за калорийности старалась не увлекаться.

В качестве подарка от любимого получила на Новый год статуэтку кошки (которых собирает) и предложение… поехать в феврале во Вьетнам. Не сомневайтесь, его Инна приняла!

Вячеслав Цимбалюк отпраздновал с женой и сыном

Цимбалюк

Праздники ведущий «Фактов» Вячеслав Цимбалюк провел в домашней атмосфере – с женой и сыном.

— Новый год – семейный праздник, да и малышу только год и три, и у него как раз режутся зубы, иногда с повышенной температурой, — немного пожаловался молодой папочка. – Потому мы ограничились празднованием дома и гостеванием у кумовьев на Рождество.

«Козырная» Лера Черненко готовила кутю в Карпатах

Черненко

Очаровательная «козырная» блондинка Лера Черненко в новогоднюю ночь не отдыхала, а работала.

— Я уже привыкла к тому, что не только этот праздник, но и многие другие провожу на работе, — поделилась ведущая, абсолютно не переживая по этому поводу. – К сожалению, или, скорее, к счастью, мы – среди тех, кто создает праздники для людей.

На Рождество Лера с друзьями организовывала самый вкусный и волшебный фестиваль украинской кухни — Winter Romantik Fest-2014 в Яремче. Готовить национальные блюда, петь рождественские колядки, соревноваться на горных спусках и пробовать гуцульские колбаски и вареники съехались известные звезды – Владимир Горянский, Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком, Влада Литовченко и другие.

Егор Крутоголов и «Банда «Дизель» встретили Новый год на работе

Дизель

Создатели юмористического сериала «Путевая страна» уже отвыкли от собственного Нового года. — Мы встретили праздник на работе. Так уж повелось, такое у нас ремесло. Зато мы кому-то дарим праздник, и отказаться от этого не можем, — отнюдь не унывал от необходимости работать в выходные Егор Крутоголов.

— Мы привыкли встречать Новый год на сцене. И мы, и наши родные. Обычно в новогоднюю ночь работаем, а 1 января устраиваем праздник для себя и друзей, — поделился партнер Крутоголова по площадке Александр Бережок.

Ну, а все подарки для близких людей ребята выбирали заранее – чтобы не попасть в новогоднюю суматоху.

Елена Фроляк оставила мужа и отправилась в горы

Фроляк

В Альпах также отдыхала ведущая «Фактов» Елена Фроляк. Поездка туда, по ее словам, стала буквально настоящим приключением. Впервые в жизни она куда-то поехала без мужа, только с детьми.

— Я сама все организовала, выбрала билеты, забронировала отель и машину. Но немного переживала. Все- таки со мной двое детей, мы едем на высокогорный курорт, и я понимала, что дорога будет далеко не прямая, — поделилась ведущая.

В итоге, все прошло замечательно. В небольшом городке Венте Елена таки поставила сына Антошу на лыжи.

— Когда мы все втроем поднялись на горку и спустились, я поняла – вот оно, счастье, — призналась Елена.

Плюс ко всему за пять дней отдыха Елена с детьми успела съездить в огромный термальный парк — Aqua Dom в Ленгенфельде – осуществила свою давнюю мечту.

21.01.2014 15:12
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх