PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Свій проти своїх. Прем’єра кримінального серіалу «Шеф-2» на ICTV!

0 - 0

Стремительная карьера полковника полиции Виктора Расторгуева неожиданно заканчивается там, куда он заслуженно отправил воротил уголовного мира Петербурга – по ту сторону колючей проволоки. В колонии ему придется встретиться не только с отъявленными уголовниками, но и бывшим коллегой, майором Карпатовым. Осужденный за вымогательство Карпатов всего лишь прикрывал своего начальника – полковника Дмитрия Холодилова, тайно возглавляющего бандитскую группировку.

После первого сезона режиссер Олег Ларин взялся за продолжение истории:

–  «Шеф-2» – это история об идеалистическом герое, в одиночку противостоящем всем: он противостоит ментовской системе и той неправде, которая его окружает, – рассказывает автор легендарного сериала «Брат за брата».

Шеф-2

Отсидев срок, Расторгуев в блистательном исполнении актера Андрея Чубченко выброшен из привичного полицейского мира. Но именно это делает его идеальным агентом – единственным, кто может внедриться в преступную группировку оборотня, генерала Холодова. Удастся ли бывшему стражу порядка в одиночку выстоять в борьбе с полицейским беспределом  – вот интрига, которая будет удерживать зрителей у экрана  на протяжении всех 34 серий.

Ларин признается, что именно благодаря съемкам второго сезона он обрел настоящего друга в лице исполнителя главной роли Андрея Чубченко:

– Я увидел, как Андрей поменялся: если в первом сезоне он сам влиял на роль, то теперь полковник Расторгуев оказывает влияние на человека Андрея Чубченко, который меняется на глазах: вместе с ним находит, теряет, обретает.

 

Шеф-2

А компанию Андрею на съемочной площадке составили Сергей Капральский и Сергей Кошонин.

– Но не только это станет главным открытием второго сезона, приоткрывает интригу картины ее режиссер. – Сериал будет намного мощнее: больше судеб, больше героев.

С 8 января по будням в 20:05 смотрите сразу две серии сериала «Шеф-2» на ICTV!

03.01.2014 10:40
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх