PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Крестный сын, или босфорские страсти. 8 января на ICTV премьера криминального сериала «Карадай»

0 - 0

Никто не рождается героем. Но кто-то — как главный герой сериала «Карадай» — становится им по приговору жизни. И, несмотря на все проблемы, несет это звание так, будто родился с ним.

Турция 1970- х — сплошной клубок конфликтов, едва не развязавшийся в гражданскую войну. Но на этом фоне герои психологической драмы «Карадай» погружены в собственную — не менее жестокую.

Еще недавно счастливая семья Назифа становится центром трагедии — и именно в день помолвки сына Махира. За убийство прокурора, которого не совершал, Назиф получает смертельный приговор. Весь мир становится против него. Только близкие Назифа уверены: его просто подставили. Но кто?..

Чтобы найти настоящего убийцу и снять отца с петли, Махир готов отречься от семейного счастья и собственного будущего. И хотя он отнюдь не из трусов, в поисках правды ему кажется, что судьба решила испытать его на все сто.

Даже новая любовь, которая могла бы стать спасением оборачивается для Махира коварным минным полем. Его любимая происходит именно из семьи, к которой у Махира есть счет. Отстоять любовь — значит пойти против неписаных законов сообщества, что равнозначно смерти. И наступит время, когда Махиру просто придется выбирать между отцом и любимой…

Раскрыть украинскому зрителю все тонкости «Крестного отца» по-турецки режиссеру Улучу Байрактару поможет непревзойденная игра актеров. Четин Текиндор, который воплотил в сериале отца Махира — один из самых известных актеров Турции. Кенан Имирзалыоглу блестяще сыграл Махира, а Бергюзар Корель — его волшебную Фериде.

Сериал впервые вышел на телеэкраны в 2012 году и сразу же привлек внимание поклонников жанра по всему миру. Он захватывает с первых кадров — не только общей драматичности сюжета, но и деталями, через которые показаны непростые для Турции времена. Поэтому даже те из зрителей, кто далек от социальных и политических страстей, искренне озабочены жизнью простого человека со сложной судьбой, который, преодолев все испытания, сохранил честь и человечность.

Смотрите сериал «Карадай», начиная с 8 января по будням в 10:00.

03.01.2014 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх