PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Элита флота. Высадка разрешена! 28 декабря сериал «Морпехи» на ICTV!

0 - 0

Эта история началась в далеком 1975 году. Трое курсантов Нахимовского училища заканчивают обучение и готовятся стать офицерами. Впереди — престижная служба, заграничные командировки и желанные путешествия. Но уловки капризной судьбы в один момент разрушают все их ожидания. Каждый из них должен сделать свой нелегкий выбор: кого несправедливо отчислят из училища за несколько недель до выпуска, а кто все же будет служить на флоте.

Серіал "Морпіхи" на ICTV

Пути трех друзей вновь пересекутся, но уже вдали от родины, когда служба забросит их в тропическую Африку. В маленькой мятежной стране Кольдерон их ждет множество испытаний: выполнение секретных операций, подводный бой за затонувшую ядерную ракету, уничтожение предателя в окружении президента страны, участие в боях против наемников и, конечно же, возвращение к родным берегам.

Серіал "Морпіхи" на ICTV

Под обраом главного героя ленты стоит вполне реальная фигура. Бывший морской офицер Виктор Табачков стал и консультантом сериала. Да и сама история вполне правдивая: в 1975 году Советский Союз принял участие в военном конфликте в Анголе, став на сторону повстанцев.

— В 1970 — е годы в африканских странах происходило много гражданских войн, — рассказывает режиссер ленты Мурад Алиев. — Мы создали некий собирательный образ страны, богатой нефтью. Именно поэтому за влияние здесь борются два военных гиганта — СССР и США.

Серіал "Морпіхи" на ICTV

Съемки фильма велись на полигоне и в расположении бригады морской пехоты в Севастополе. Съемочной группе даже пришлось принять участие в настоящих морских учениях и выходить в море на большом десантном корабле «Николай Фильченков». К съемкам привлекли морских пехотинцев Черноморского флота, бронетехнику и личный состав береговых войск.

Смотрите все серии саги «Морпехи» 28 декабря с 12:45 на ICTV!

18.12.2013 15:35
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх