PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Штормовое предупреждение: премьера сериально-криминального боевика «Шторм» на ICTV!

0 - 0

Шторм – не просто погода у моря. Если под угрозой оказывается жизнь соотечественников и безопасность страны – это слово становится силой, которая не оставит террористам ни единого шанса! На канале ICTV – драматичная и захватывающая история секретного подразделения «Шторм».

Портовый городок Приморск – далеко не курорт: под ногами его жителей – катакомбы, за его чертой – государственная граница. Поэтому и жизнь бойцов спецподразделения «Шторм» здесь – совсем не сахар. Действующие под прикрытием, они живут в тени, и выходят на свет, лишь когда миру и спокойствию вокруг грозит опасность.

Получив задание предотвратить готовящийся теракт, четверо спецагентов ФСБ прибывают в провинциальный Приморск и внедряются в рутинную жизнь городка: майор Иван Мельников, он же агент «Буран» под видом таксиста; «Дядя» Филипп Якушев – смотрителем маяка; «Звонарь» Антон Зубатов обычным сантехнтиком в ЖЭКе, а «Гроза» Анна Рыженко даже вынуждена была освоить профессию портового диспетчера.

Для бойцов «Шторма» мир делится на своих и остальных. Для врага они – совершенные машины уничтожения, для мирных граждан – соседи рядом, а в повседневной жизни – обычные служаки с их неустроенным командировочным бытом, ошибками и личными проблемами. Но достаточно «штормового предупреждения» из центра – и незаметные труженики перевоплощаются в супергероев!

Перипетии остросюжетного сериала «Шторм» режиссера Валерия Ибрагимова, снятого на «Мостелефильме» по сценарию Эдварда Сашко – разворачиваются стремительно, ситуация меняется неожиданно, методы противника изощрены и жестоки. Все это требует от бойцов «Шторма» личного мужества, молниеносной реакции и способности решать сложнейшие головоломки. А от актеров, задействованных в картине – максимальной концентрации.

Каждая серия – это новая история о приключениях великолепной четверки, с круто закрученным детективным сюжетом, горячими перестрелками, головокружительными погонями и опасными трюками, в которых помимо профессиональных каскадеров пришлось участвовать исполнителям главных ролей – Владиславу Резнику, Ярославу Гуревичу, Кириллу Капице и  Виктории Полторак. И, по словам постановщика трюков Кирилла Сажина, малодушных в актерской команде не оказалось: «Артисты старались, интересовались техникой исполнения, много тренировались, и в результате получилось очень зрелищное кино».

Только в первых восьми сериях – более 20 драк – от поединков один на один до массовых потасовок стенка на стенку. Блистательно исполненные сцены автомобильных погонь, аварий и столкновений придают сериалу динамику в лучших традициях жанра экшн, а кропотливая работа гримеров – убедительной правдоподобности. Актера Ярослава Гуревича для жестокой сцены в катакомбах загримировали так, что, выложив фото у себя на страничке, он получил сотни сочувственных комментариев.

Но в отличие от актеров, их герои на телеэкране рассчитывают не на сантименты, а на сопереживание. И зрелищность действия в стремительных сюжетных линиях сериала обеспечит зрителю ICTV высочайший градус напряжения – от начала каждой серии до финальных титров.

Не пропустите самую штормовую премьеру сезона c 9 декабря, с понелдельника по пятницу, в 20:10.

05.12.2013 11:09
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх