PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Злой… плохой… справедливый. Метод «Лютого» на ICTV

0 - 0

Когда закон, который ты охраняешь, становится против тебя, жизнь дает тебе под дых, друзья предают, коллеги ставят на тебе крест, а в графе фамилия в твоем паспорте значится Лютов – тебе ничего не остается, как восстать из мертвых и оправдать свое неистовое прозвище! На ICTV самая жесткая премьера сезона – криминально-детективный сериал «Лютый». 

Эпилог всех войн закона с криминалом – ряды новых могил на кладбищах с обеих сторон. Офицера полиции по фамилии Лютов друзья и сослуживцы давно считали убитым. Пока тот не убедил всех в обратном, вернувшись из небытия, в должности нового начальника убойного отдела по прозвищу Лютый.

В одноименном триллере режиссера Станислава Морева нас ожидает встреча с такими знакомыми лицами как Ирина Апексимова, Михаил Трухин, Елена Панова, Дарья Мельникова, Олег Фомин и многими другими. А в роли самого Лютого предстанет один из корифеев жанра — актер Владимир Епифанцев.

В криминальном российском кино Епифанцев – как рыба в воде. За его плечами уже целая когорта ролей «героев нашего времени», в большинстве своем преступных. Теперь, в образе Лютова, он оказался на стороне добра. Впрочем, грань между добром и злом проходит по самой тонкой душевной грани его мятежного героя – совести.    

Лютый – ходячий ужас преступного мира, поскольку разбирается с ним его же методами, в которых белые перчатки законности зачастую – лишний атрибут. Надо ли говорить, что для коллег Лютова они всякий раз оборачиваются шоком, а сам он – головной болью. Его манеры грубы как наждак, его внешность отпугивает сторожевых овчарок, от его шуток краснеют даже патологоанатомы и бывалые опера.

Лютый – самое мягкое определение, которое можно дать стилю работы и личности самого начальника убойного. Тем не менее, именно они дают результат, а сам Лютый в очередной схватке с несправедливостью оказывается победителем.

Не пропустите со 2 декабря, с понедельника по пятницу, в 20:10 премьеру детективного сериала «Лютый» на ICTV! 

 

25.11.2013 18:02
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх