PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV Оксана Соколова и Елена Фроляк — самые влиятельные женщины Украины

0 - 0

Журнал «Фокус» представил традиционный рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». В этом престижном списке уже не в первый раз оказались телеведущие канала ICTV – главный редактор информационной службы ICTV, ведущая программы «Факты» Елена Фроляк  и ведущая проекта «Факты недели», продюсер, руководитель департамента публицистических проектов ICTV Оксана Соколова.

Ведущие канала ICTV в очередной раз доказали, что готовы покорять новые и новые вершины, поднимаясь все выше не только в журнальных, но и в телевизионных рейтингах. Достижения Оксаны Соколовой и Елены Фроляк отметили эксперты – наиболее влиятельные мужчины страны. Эксперты оценивали участниц по пяти критериям: возможность влиять на государственные решения, бизнес-влияние, влияние на общественное мнение, личная известность и родственные связи.

Получив премию «Телетриумф» в номинации «Лучший ведущий итоговой информационной программы недели», Оксана Соколова решила испытать себя в новом амплуа. Вместе с коллегами она почти год готовила проект социальных расследований «Четвертая башня». Он стартовал в сентябре этого года и превзошёл все ожидания Оксаны. «Редакцию накрыло волной писем и звонков», — рассказывает телеведущая. Для неё это был первый опыт съёмок реалити-шоу, где всё настоящее: герои с их бедами, милиционеры, прокуроры, судьи. «Это жизнь изнутри. И наша цель — доказать, что её можно изменить к лучшему», — подчёркивает Соколова.

В этом году коллекцию профессиональных наград ведущая программы «Факты» на канале ICTV пополнила четвёртой статуэткой престижной премии «Телетриумф» в номинации «Лучший ведущий информационной программы». «В нашем объективе — жизнь человека, а не погоня за рейтингами», — утверждает Елена. Особенно она гордится тем, что многие освещаемые ею темы становятся резонансными. Например, после сюжета об аварийной крыше в школе премьер-министр Украины лично распорядился её отремонтировать. «После таких историй начинаешь верить в силу слова», — говорит Фроляк. 

В поисках инвестиций? Заходите на сайт startup.ua — удобная платформа для стартапов и инвесторов.

22.11.2013 19:38
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх