PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ирине Билык мафия оплачивала аренду концертных площадок. «Максимум в Украине»

0 - 0

После скандала с Григорием Лепсом, которого США обвинили в связях с российской мафией, у творческих людей стало модно хвастаться подобными знакомствами.

В России компрометирующие знакомства имеют не только звезды шансона, но и известные «советские» певцы корифеи — Иосиф Кобзон и Вахтанг Кикабидзе. Кстати, Кобзону по этой причине уже давно закрыт въезд в Соединенные Штаты.

Во времена, когда начинала Ани Лорак, в киевском клубе «Голливуд» собирались «крестные» отцы города. По словам продюсера Юрия Фалесы, районы Киева были разбиты на кланы, и каждый артист был в каком-то из них.

Уголовники слушали молодых исполнителей и некоторых из них принимали под свое крыло. То, что большинство тогдашних звезд остаются известными до сих пор, заслуга опеки именно этих людей.

Ирина Билык благодарит уголовное братство, что были рядом в трудные для нее времена, что, бывало, оплачивали аренду концертных площадок, чтобы она могла выйти к публике.

Однако влиятельные люди любят творчество не только местных деятелей искусства, но и зарубежных мегазвезд. Так экс-директор Черкизовского рынка и бывший цеховик Тельман Исмаилов заказал на свой день рождения саму Дженнифер Лопес. За трехмиллионный гонорар и подарки певица согласилась спеть несколько песен.

По теме: «200 тысяч за секс-скандал Ирины Билык«

Об откровенных разоблачениях от телеведущего Отара Кушанашвили — предлагаем узнать уже из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

22.11.2013 17:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх