PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Сериал «Департамент» на ICTV: ментов-оборотней – на нары!

0 - 0

Времена милицейского беспредела остались в прошлом. Теперь сами правоохранители – под бдительным присмотром сотрудников ДСБ. На вахту законности заступает Департамент собственной безопасности. Рыцари без страха и упрека распутают тайные коррупционные схемы, концы которых теряются в милицейских кабинетах. С понедельника на ICTV – сериал «Департамент».

Их работа – такая же, как и у остальных полицейских: сбор данных, оперативная разработка, наружное наблюдение, опрос свидетелей… с одной лишь разницей: клиенты сотрудников ДСБ – их же коллеги.

Процес зйомок

Герои сериала – честные офицеры – настоящий бич нечистых на руку сотрудников органов правопорядка. При этом сами они – идущие по проволоке канатоходцы: каждый свой шаг им нужно просчитывать, каждое их действие должно быть этичным по отношению к коллегам и максимально эффективным по результатам. Для них нет безнадежных дел, и многие высокие чины после их вмешательства вынуждены сдать удостоверения и отправиться на нары.

 

 

Динамичный сюжет о расследовании преступлений среди милиционеров, созданный Арменом Арутюняном-Елецким, захватывает с первой же серии. А не набивший оскомину актерский состав освобождает зрителя от стереотипов и сравнений.

Семен Шкаліков

Молодые актеры сериала рвались все трюки на съемочной площадке выполнять самостоятельно. Так, Семен Шкаликов, сыгравший молодого следователя Зеленова, признался, что сняться в драке для него гораздо легче, чем выучить текст роли. А вот любимец женщин Андрей Соколов, в прошлом тоже любивший рискнуть перед камерой, теперь перестал отбирать хлеб у каскадеров:

 

 

— Шрамы на теле это минус и постановщикам трюков, и самому актеру, потому что голова все-таки должна быть на плечах. Отвага – хорошо, но надо понимать, что из-за твоей травмы может остановиться картина, производство, да и вообще: поломанные и больные никому не нужны, – убежден актер.

"Департамент"

Что же до офицеров, воплощенных в картине его коллегами, то риск для них – неотъемлемая составляющая профессии и самой жизни. Любовь с привкусом отчаяния, дружба, отравленная ​смертью друзей, и недоверие даже к самому себе – такова цена нелегких побед ДСБ…

На знімальному майданчику

Встречайте остросюжетную премьеру – и болейте за команду полицейских-профессионалов! Сериал «Департамент» на канале ICTV по будням в 20:10, начиная с 18 ноября.

18.11.2013 18:48
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх