PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На ICTV покажут второй сезон сериала «Нюхач»

0 - 0

Первые четыре серии планируют снять уже до Нового года. Сохраняя интригу, члены съемочной группы все же приоткрыли занавес тайны: в новом сезоне преступления станут еще запутанней, а спецэффекты — еще круче.

Нюхач

Нюхач

Вспоминая работу над первым сезоном, исполнитель главной роли актер Кирилл Кяро рассказал, какие собственные фобии ему пришлось преодолеть в реальной жизни, чтобы перевоплотиться в Нюхача на экране.

Во втором сезоне главные персонажи останутся неизменными: Кирилл Кяро — в образе Нюхача, а Иван Оганесян — в роли его друга и коллеги, полковника  Виктора Лебедева.

Нюхач

А вот к съемочной группе присоединился легендарный британский оператор Грэхэм Фрейк, работавший над всемирно известными сериалами «Доктор Кто» и «Аббатство Даунтон».

– Когда режиссер и продюсер пригласили меня, я посмотрел первый сезон, и он мне понравился. Я люблю триллеры и драмы. Некоторые эпизоды в «Нюхаче» очень серьезные, а над некоторыми можно хорошенько посмеяться, – поделился впечатлением после просмотра маститый британец. – Это чудесный микс стилей. Мне захотелось стать частью этого проекта.

Нюхач

Нюхач

Как оказалось, у Грэхэма с Кириллом схожие вкусы к сериалам.

К съемкам последних четырех эпизодов создатели сериала вернутся уже в следующем году весной. А сегодня зрители ICTV могут успеть еще, посмотреть последние две серии первого сезона. Не пропустите! Сегодня в 20:10 на канале ICTV.

14.11.2013 12:53
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх