PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Елена Фроляк: «Перемены в стране начинаются с каждого из нас»

0 - 0

 

 

На днях в Киеве состоялась встреча Женского Клуба Европейской Бизнес Ассоциации, во время которой ее участницы познакомились с Еленой Фроляк – руководителем информационной службы канала ICTV, ведущей программы «Факты».

Все присутствующие на встрече (более 70 женщин – бизнес-леди в самих разных сферах, от банковской до сферы страхования и здравоохранения) получили большой заряд энергии, вдохновения и оптимизма. Гостей ждали интересные истории из профессиональной и личной жизни Елены Фроляк, а также ценные советы от известной телеведущей. Елена рассказала, как телевидение изменило ее жизнь, как сейчас она и команда профессиональных журналистов канала ICTV стараются менять социум.

 

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

– Перемены в стране начинаются с каждого из нас, − уверена Елена Фроляк. – Возможно все, главное – верить в это и хорошо делать свое дело.

 

Елена также рассказала о некоторых особенностях работы на телевидении.

– Журналисты – народ творческий и непростой, потому, кроме жесткости и похвалы, здесь нужны и другие рычаги. У каждого они свои, − убеждена телеведущая. – Я бываю разной, но все свои качества включаю в «нужный» момент.

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

Больше всего женщин интересовало, как же Елене Фроляк удается совмещать работу и семью.

 

– Я за разумный баланс во всем, − призналась Елена Фроляк. – Конечно, телевидение забирает очень много времени и сил. Я с большим уважением отношусь к женщинам, которые находят возможность заниматься и работой, и детьми, и домом, и собой. Тех, кто только ведет домашнее хозяйство, я тоже понимаю – у меня много таких подруг. Но лично мне так жить скучно.

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

 

12.11.2013 16:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх