PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Каждое преступление имеет свой запах… Новый Шерлок на ICTV: детективная премьера «Нюхач»! Смотреть онлайн

0 - 0

Он живет в «башне из слоновой кости» – в мире запахов, тысячи нюансов которых хранятся в его стерильном доме-лаборатории. Еще больше их в его памяти. Внешний мир для него – окно, в которое он выходит, чтобы распутать очередное злодеяние. И в очередной раз запутаться самому – в простых для обычного человека, житейских вещах – отношениях с бывшей женой, сыном и зарождающейся новой симпатии…

Зовнішній світ для нього – вікно, в яке він виходить, щоб розплутати чергове злодіяння

О запахах трудно рассказать, еще сложней показать – и тем интересней была задача, поставленная перед собой режиссером сериала Артемом Литвиненко:

− Сложно было найти обоснование всей этой истории, потому что учёные до сих пор не знают, как работает обонятельная функция у человека. Есть две теории, и обе они имеют право на жизнь. Но то, что запахи вызывают какие-то ассоциации у каждого человека – это точно. Мы от этого и отталкивались.

Нюхач, воплощенный в картине эстонским актером Кириллом Кьяро – единственный в своем роде эксперт, способный по ничтожному обонятельному следу, оставленному человеком – будь он политик, бизнесмен или криминальный авторитет – определить, что тот ел, с кем спал, и есть ли у него алиби.

Но у всякой медали – две стороны. Уникальный дар Нюхача – одновременно и его проклятие. Новый Шерлок беззащитен перед окружающим миром, переполненным запахами, которые мешают ему строить отношения с женщинами, даже с самыми близкими людьми – ведь он наперед знает о них все.

Запахи заважають нюхачу будувати стосунки, адже вын знає про жінок все!

− Подобных персонажей играть безумно интересно, − признается Кирилл Кьяро. – Оказаться в шкуре сверхчеловека, ощущать в себе силы и огромные возможности, но ведь это только одна сторона медали. Мне всегда было интересно узнать, чем приходится жертвовать герою, обладающему таким даром – чем ему приходится расплачиваться. Прочитав только первую серию сценария «Нюхача», я понял, что это тот самый материал, работая над которым, можно попробовать исследовать эту тему и понять – счастье это, ответственность или проклятье.

Він живе у світі запахів

Напряженный и динамичный сюжет, созданный Артемом Литвиненко в содружестве со сценаристом Андреем Бабиком, захватывает с первой же серии. При этом намеренно «незаюзанный» актерский состав освобождает зрителя от стереотипов и сравнений. А блистательная операторская работа Андрея Лисецкого, помноженная на технически совершенные спецэффекты, ставят картину в один ряд с лучшими голливудскими хитами детективного жанра.

Ощутите на запах самую необычную премьеру сезона… Детективный сериал «Нюхач» – с 11 ноября в 20:10 на канале ICTV!

11.11.2013 17:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх