PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Догналиты призывают ввести войска в Украину, если та подпишет ассоциацию с ЕС. «Максимум в Украине»

0 - 0

В начале 90-х тысячи украинцев попали в сети Белого братства Марии Дэви Христос. Через двадцать лет разум людей снова зомбируется, на этот раз Черным братством Антонина Догнала.

Католический священник Догнал был изгнан из Чехии, Польши и Словакии. В Украине, которая приняла чеха, он создал свою секту — догналитов. Кроме этого Антонин провозгласил себя патриархом, а руководство украинской греко-католической церкви и трех пап римских подверг анафеме.

Члены секты Догнала, которая называет себя правоверной греко-католической церковью, отличаются фанатичной зависимостью. Все люди быстро теряют связь с реальной жизнью. Религиовед Тарас Антошевский дал свою характеристику верующим:- Над людьми, которые попадают туда, осуществляется контроль, тоталитарный контроль над сознанием и психикой. С ними общаться адекватно невозможно.

Все это похоже на ту же методику психотропного воздействия, которую применял бывший сотрудник КГБ Юрий Кривоногов, один из лидеров Белого Братства.Степан Павлюк, директор Института народоведения, рассказал о драках, в которых был замечен духовный пастор догналитов:- Это вполне неуравновешенный человек. Одну женщину избил так, что ее увезли в больницу. Оказалось, что у нее сотрясение мозга. Суд признал это.

Молятся догналиты не о Царстве божьем, а о Таможенном союзе. А вот Евросоюз проклинают. Со своими молитвами даже в Киев ходили. Черное братство предупреждает, что в случае подписания ассоциации Украины с ЕС, оно готово к решительным действиям, и призывают Россию и Белоруссию поддержать их и ввести войска в Украину.

По теме: «В Украине создали собственный Ватикан«

 Удалось ли журналистам «Максимума в Украине» попасть на службу Черного братства, и почему миграционная служба, несмотря на решение суда, не экстрадируют Догнала с Украины — узнайте из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

02.11.2013 15:03
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх