PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV устроили экстремальные гонки (фото)

0 - 0

Шевченко и Ахаву пригласили принять участие в тест-драйве квадроциклов. Девушки – опытные водители, поэтому сразу же согласились. Впрочем, Инна и Аня даже не подозревали о том, что их ожидает на самом деле!

Отаке воно - бездоріжжя!

— Когда машина зависает над ямой, или когда ты на огромной скорости летишь на горку – тут уже не до развлечений, – с улыбкой говорит Анна Ахава. – За руль квадроцикла села Инна, а я была «штурманом». Минут десять Инна осваивалась, а потом решила, что уже вполне может поехать на горку вне трассы. Единственное, о чем я просила Инну – не закрывать глаза…

 

Не дорога - суцільне багно!

Водительский стаж Инны Шевченко – почти 12 лет, но за рулем квадроцикла ведущая побывала впервые.

 

– Сначала было страшновато, – признается Инна. – Но, почувствовав, что машина управляемая, я приноровилась  и быстро вошла во вкус. Даже разгонялась на максимальную скорость! Конечно, мы с Аней очень быстро испачкались, так как грязь из-под колес летела нам прямо в лица. Но мы не обращали на это внимания. Свой заряд адреналина и положительных эмоций мы получили! Я бы сравнила это с ощущениями от первого прямого эфира.І куди тепер?

Теперь Инна Шевченко и Анна Ахава готовятся покорять новые вершины и обещают, что в следующий раз их приключения будут не менее экстремальными!

 

Весела гірка

Інна та Аня навіть не підозрювали, що їх очікує насправді!

 

За кермо сіла Інна,а Аня була штурманом

30.10.2013 16:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх