PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV стали гонщиками! (ФОТО)

0 - 0

Актеры «Путеврой страны» Евгений Гашенко и Егор Крутоголов вместе с ведущим «Фактов. Спорт» Андреем Ковальским отстаивали право называться лучшими гонщиками среди медийщиков.

За кубок первого гоночного турнира FAU MEDIA CUP представители ведущих СМИ соревновались с командой Автомобильной Федерации Украины.

Гонщики

Ведущий Андрей Ковальский в роли гонщика – впервые:

– Никогда раньше не сидел за рулем картинга, поэтому было приятно узнать, что ехал не хуже других. Мне не хватило двух десятых секунды, чтобы пройти в квалификацию, – рассказывает Андрей. – Но и выдержать конкуренцию Чемпионов Мира было нереально: 12-летний парень, который победил, был втрое легче Егора – огромная фора при одинаковой мощности двигателя.

Гонщики

Перед финальным заездом ради победы Егор Крутоголов был согласен на все, даже сбросить лишних 40 килограммов…

– На маломощных машинах вес имеет большое значение. На соревнованиях профессиональные гонщики выравнивают вес с помощью балласта. Но все равно меня радует, что я был за секунду от лучших представителей этого вида спорта в Украине, – рассказывает ведущий.

Гонщики

С детства гонки для Егора – не просто хобби, а настоящая страсть, которой он до сих пор не изменяет. А вот с чемпионами оказался на трассе впервые:

– Картинги – это моя тема! Я не люблю шумные вечеринки и клубы, а вот побороться, почувствовать адреналин – это с удовольствием!

Гонщики

Заняв восьмое место в общем зачете, Егор очень удивился, узнав, кто именно его опередил. Евгений Гашенко пришел к финишу седьмым.

– Егор часто бывает на кардроме и меня зовет с собой. Несколько раз я ездил, поэтому трассу уже знал. К тому же на соревнованиях мне выпал хороший карт, что тоже очень важно, – рассказывает ведущий. – Скорость у меня в крови, поэтому просто пытался очистить себе дорогу и ехать на максимуме. Когда после первого этапа мне сказали: «Вы – первый!», приятно удивился.

Гонщики

Благодаря совместной страсти к скорости ведущие ICTV среди 25 коллег показали лучший результат: Евгений Гашенко стал вторым, а Егор Крутоголов – третьим среди непрофессионалов. Поздравляем победителей!

29.10.2013 10:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх