PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Звездные обиды: от любви до ненависти? «Максимум в Украине»

0 - 0

Звездные скандалы чаще всего возникают, когда экс-возлюбленные выкладывают в Интернет пикантные фото или видео, делятся интимными подробностями или раскрывают общие тайны. Имея на руках компромат, трудно его не использовать, поэтому в нынешнее счастье часто летят камни из прошлого.

Неожиданно, после 12-летнего гражданского брака, расстались Энрике Иглесиас и Анна Курникова. Причина банальна — за эти годы испанский мачо так и не удосужился повести теннисистку под венец. А вот слухи о влечении Энрике к мужчинам так и не подтвердились.

На страницах соцсети Александр Ягольник пожаловался на Наталью Могилевскую, которая пятнадцать лет назад убила их нерожденного ребенка. Слезная жалоба на бывшую возлюбленную, которая ради карьеры отказалась от материнства и сделала аборт, вызвала у беременной Могилевской неожиданную реакцию — певица подала в суд за клевету.

Брак клипмейкера Алана Бадоева и телеведущей Жанны Бадоевой считался образцовым. Видимо, поэтому разрыв получился громким. Теперь Жанна собирается замуж за другого мужчину, а вот Алан Бадоев на людях появляется с певцом Максом Барских и тоже выглядит счастливым.

По теме: «Интимный пиар знаменитостей«

Что не поделили Андрей Джеджула на Санта Димопулос, и сколько раз Ирина Билык прощала Дмитрию Коляденко, — вы можете узнать из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

26.10.2013 11:39
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх