PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Дети-маугли: как младенцы становятся животными? Украденное детство. «Максимум в Украине»

0 - 0

Когда появилась информация об украинских детях-маугли, трудно было поверить, что они живут где-то рядом с нами. История двух львовских мальчиков, которые больше похожи на животных, чем на людей, не может оставить равнодушным.

Французская «маугли»-девочка Типпи, которая с родителями-фотографами жила в Африке между дикими зверями, стала звездой телевидения. Для украинских «маугли» главное не слава — им бы адаптироваться к обычной человеческой жизни.

Во Львове на улице с роскошными домами десять лет жила бедная семья. Отец тяжело работал, чтобы заработать на жизнь, а мать, как правило, уже утром была навеселе. Дети оставались без внимания, без еды, даже без солнечного света.

Соседи знали о детях, но молчали об их тяжелой судьбе. Когда работники социальной службы попали в родной дом мальчиков, то были поражены и состоянием детей, и состоянием помещения. Старший мальчик не реагировал на чужих людей, тело младшего было скрюченным, малыш не мог ни стоять, ни сидеть.

Сейчас дети в психиатрической больнице. Медики рассказывают, что они так и не научились ходить. Даже спать на обычном, привычной нам, кровати для них дискомфортно.

По теме: «Звездные дети«

Узнать о теперешней жизни Оксаны Малой из Херсона, которая провела детство в собачьей будке и переняла все собачьи привычки, — вы можете с сюжета:

 

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

23.10.2013 19:18
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх