PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV вышли на подиум Украинской недели моды

0 - 0

Валерия Черненко («Козырная жизнь») и Анна Ахава («Легкие деньги») – теперь еще и модели! Телезвезды засветились на главной модной площадке страны – подиуме Ukrainian Fashion Week.

Валерию и Анну пригласили поучаствовать в показе известного российского дизайнера Александры Ванюшиной. Полноценных репетиций у девушек не было, что совсем не помешало им войти в образ и почувствовать себя настоящими королевами подиума. Судя по овациям, которые устроили зрители показа, эксперимент удался.

— Это был полный экспромт, а мне такое всегда нравится, — говорит Валерия Черненко. – К тому же, мне было очень интересно поработать с дизайнером Александрой Ванюшиной, которая уже довольно известна в шоу-бизнесе за рубежом.

Роль моделі для Валерії Черненко стала справжнім експромтом

Для Анны Ахавы выход на подиум стал неожиданным опытом.

— Девочка в платье – для меня это не совсем привычный образ, — признается ведущая и блогер fakty.ictv.ua Аня. – Обычно я предпочитаю спортивные костюмы и кроссовки. Но в платье чувствую себя чудесно, так что, думаю, пора менять гардероб.

 Ахава: "У сукні почуваюся чудово"

Платья для выхода Валерия и Анна выбирали вместе с дизайнером Александрой Ванюшиной (кстати, ее наряды в российском шоу-бизнесе ценят за особую женственность). Своими моделями-телезвездами – Валерией Черненко и Анной Ахавой – дизайнер осталась вполне довольна и подарила ведущим несколько платьев из новой коллекции.

 

Сукні для виходу Валерія та Анна обирали разом з дизайнером Олександрою Ванюшиною

15.10.2013 17:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх