PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Охота на крестного отца! Премьера криминального сериала «Ловушка» на ICTV!!

0 - 0

СМОТРИТЕ СЕРИАЛ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ!

Один из самых влиятельных авторитетов уголовной России по прозвищу Художник собирается на «пенсию», оставляя дело верным заместителям… Однако главари конкурирующих группировок решают: настало время передела сфер влияния. Начинается война кланов, в безжалостные жернова которой попадают все — от мелких сошек до королей подпольной империи. Мечта крестного отца о тихой жизни разрушается окончательно, когда после нескольких лет тюрьмы в город возвращается его давний враг, готовый любой ценой вернуть статус хозяина в законе…

Починається війна кланів, у криваві жорна якої потрапляють всі

Но «Ловушка» — не очередной боевик на банальную тему «бандиты против ментов». Да и сам жанр сериала, по словам его креативного продюсера Владимира Иссата, можно определить как «криминальную драму с оттенком детектива и рок-н-ролла». Поэтому кроме кровавых разборок зрителя ожидают  еще и романтические любовные отношения, и зажигательная музыка на баяне, балалайках и даже королеве лесоповала — двуручной пиле «Дружба».

«Чапай» Сергій Стрельников

Основной акцент сериала — жизнь преступной элиты изнутри. И у сторонников жанра, основанного великим Марио Пьюзо, будет возможность насладиться всеми его классическими составляющими от захватывающей стрельбы и реального сленга до тюремных привычек и понятий «джентльменов удачи», о которых создателей ленты консультировали настоящие столбы преступной иерархии.

Для достовірності творці стрічки консультувалися з людьми зі «стажем» відсидки

— Впрочем мы не снимаем фильм о бандитах, — объясняет Владимир. — Мне всегда этот мир казался параллельным моей реальности, но я к нему постоянно обращался. Кажущаяся романтика во фразах, поведении привлекает, особенно в детстве. Поэтому ощущение «блатных» у каждого пацана есть в крови. И у каждого, кто работал над картиной, есть свое представление об этом мире. Мы просто выражаем свою точку зрения на это социальное явление.

Криваві часи повернулися

Кроме сногсшибательного сюжета, невымышленной блатной аутентичности и изысканной музыки на зрителя ICTV ждет встреча с целым созвездием давних знакомых. В актерской бригаде сериала — «Чапай» Сергей Стрельников, Анатолий Хостикоев, Вадим Андреев, Максим Дрозд и Наталья Доля — во главе с главным «крестным отцом» ленты Сергеем Газаровым, известным нам по фильмам «12» и «Турецкий гамбит».

очолить акторську групу Сергій Газаров, відомий за фільмами «12» та «Турецький гамбіт»

С 21 октября, с понедельника по четверг, в 20:10 — все 24 серии криминального сериала «Ловушка» в эфире канала и на сайте ICTV.ua!

17.10.2013 10:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх