PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Корпоративи по-українськи: в метро, цирку та у зоопарку. «Максимум в Україні»

0 - 0

Чтобы удивить гостей, богатые денег не жалеют: они покупают выступления звезд и арендуют дворцы, острова и целые страны. Бизнесмен Игорь Вдовин свою свадьбу с Анастасией Волочковой отпраздновал в Екатерининском дворце Царского села. А вот Тельман Исмаилов на свой день рождения за полтора миллиона долларов заказал выступление певицы Дженнифер Лопес.

Гостям Романа Абрамовича надолго запомнятся и его собственный остров в Карибском море, и арендованный крутой ночной клуб Монте-Карло. Вечеринки олигарха в среднем обходятся ему около десяти миллионов евро.

Украинские VIPы меряются не стоимостью, а креативом, который трудно забыть.

Потап, шоумен и певец, признается:

— Были выступления, когда мы стояли на краю бассейна, а в бассейне 60 человек занимались сексом.

Обслуживать денежных клиентов в Киеве готовы метро и цирк. Вместе с услугами персонала и оплатой расходов на освещение, цирковая арена может обойтись вам в 10 000 долларов. Кроме этого, есть возможность пригласить на празднование отдельно зверушек, клоунов или гимнастов.

Киевское метро под корпоративы сдает две законсервированные станции — «Теличку» и «Львовскую Браму». Ночью здесь может звучать громкая музыка, но алкоголь категорически запрещен. Хотя, если организаторы вечеринки заплатят немалые деньги, то бывают исключения из правил.

Шоумен и организатор корпоративов Ларсон утверждает, что в Украине для фантазии заказчиков сейчас нет ограничений, то есть мероприятие можно провести в любом здании, даже в Верховной Раде.

По теме: «Звездный пиар: на что готовы звезды ради популярности?«

В какую цену обойдется официальная аренда европейского княжества Лихтенштейн, чем прославились русские вечеринки Каннского кинофестиваля, и на что могут рассчитывать желающие взять в аренду Киевский зоопарк — все это предлагаем узнать из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

12.10.2013 12:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх