PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На футбол как на войну: Ахава на броневике поехала в Днепропетровск

0 - 0

Еще долго футбольная Украина будет обсуждать подробности матча «Днепр»-«Металлист». На поле брани сошлись неожиданные лидеры чемпионата, у фанатов которых отношения, мягко говоря, не заладились. Свой крутой нрав они продемонстрировали уже в средине игры: когда перед началом второго тайма на стадионе вырубился свет, ошалелые фанаты решили исправить ситуацию, подпалив сиденья и бросая файеры.

И это не первый подобный случай в истории фанатского движения Украины. Обе команды – «Металлист» и «Днепр» – могут гордиться наиболее активным фанатским движением. Для любимых команд фанаты всегда готовы устроить праздник на трибунах со штучными пожарами и групповой дракой с милицией.

Спец по футбольным скандалам Анна Ахава просто не могла пропустить роковую встречу противоборствующих лагерей.

– У меня прекрасные отношения с представителями обеих команд: и с руководством, и с футболистами, и с фанатами. Но когда харьковчане предложили мне эксклюзивчик в виде поездки на БРДМ, я, не раздумывая, согласилась, – рассказывает Аня. – Обожаю нестандартные ситуации, а тем более те, в которых могу активно принять участие. И пусть из перспектив там только – замерзнуть и отбить попу, но главное, что сюжет будет на славу. А мне будет что внукам рассказать.

Ахава

Ввыезжая на таком необычном транспорте в Днепропетровск, клубную символику Харькова хитрая Ахава завесила баннером канала: программу едем снимать.

К слову, в пять часов в пути Ане пришлось не сладко. На полу жестянки не очень-то удобно сидеть, а сиденья там не предусмотрены, кроме, конечно, водительского. И климат-контролем БРДМ также не оснащен: внутри – далеко не Ташкент.

Брендированное клубной символикой транспортное средство двигалось с организованной колонной болельщиков. На ухабистых участках трассы приходилось притормаживать. И только на идеально ровной дороге махина могла разогнаться до 100 километров в час.

Ахава

Днепропетровские ГАИшники: «Враг не пройдет»

Слух о движении военной спецтехники в направлении Днепропетровска очень быстро дошел до правоохранительных органов.

– В дороге нас останавливали все, кто имел на это право. Каждому очередному кордону мы всем экипажем в количестве восьми человек рассказывали сказки братьев Гримм: мол, снимаем фильм, программу, мы вообще не на футбол, – смеется Аня. – Да, мы врали. Но, на войне, как говорится, все средства хороши. И это работало… Для пущей солидности мы даже завесили художества на боках транспорта белыми растяжками, на которых я написала ICTV.

Ахава

Днепропетровские ГАИшники: «Враг не пройдет»

Ахава

«Девушка, идите к нам, мы вас в отделении чаем напоим»

Ахава

Ахава в отделении ГАИ: «Век воли не видать»

Ахава

А вот бутафорскую пушку таки пришлось снять. Не перехитрили…

Ахава

Днепропетровские болельщики гостеприимно закидали гостей из Харькова файерами

 Конечно, без приключений не обошлось, но до Днепра Аня на БРДМ таки добралась. А самое интересное, случилось уже на последнем кордоне.

Чем закончилась бронетанковая поездка Ани Ахавы на матч «Днепр»-«Металлист» – смотрите в пятницу в 23:45 в программе «Максимум в Украине» на ICTV!

09.10.2013 13:20
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх