PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Григорий Герман знает, как сделать людей счастливыми

0 - 0

Порівняно з попередніми роками, наша машина стала ще святковішою

— Случалось ли так, что попав в Ваш сказочный автомобиль, человек отказывалась от участия в шоу?- Практически нет. В 99 % процентах случаев люди соглашались. Кажется, отказались лишь однажды, и только потому, что действительно очень опаздывали по своим делам. А так соглашаются всегда и с радостью.- А были такие вопросы, на которые Вы сами не знали ответа?- Да, конечно, были. Я не вспомню сейчас, какой именно это был вопрос, но скажу, что для себя в течение программы тоже открываю очень много интересного и нового. В таких шоу, на самом деле, срабатывает очень много факторов, не только интеллектуальный уровень участника. Некоторые из моих знакомых, очень умных, признавались, что когда попадали на подобные интеллектуальные шоу, сразу начинали теряться, не знали, что ответить. Будто внешняя обстановка на них просто давила снаружи. Ибо такое место, в нашем случае — заднее сиденье автомобиля, тоже влияет на участника, хотя интеллект, как говорится, не пропьешь. А есть люди, для которых подобные шоу — как песня. Они ничего не стесняются и ничего не боятся.- Кто подбирает вопросы для шоу?- Вопросы подбирает наш редактор, но нельзя сказать, что сейчас это очень необходимо — с предыдущих съемок программы у нас удивительным образом сохранилась база, в которой было более 4000 вопросов. Сами понимаете — их надолго хватит. А собирают вопросы отовсюду. Главное, чтобы они были общеобразовательными, а ответы — однозначными, потому что если может быть несколько правильных вариантов, то играть просто бессмысленно.

У 99 % відсотках випадків люди погоджувалися на участь у шоу

— Вы постоянно всем «дарите» деньги…- Не всем, и не дарю, а даю заработать.- А сами когда-то что-то выигрывали?- Нет. Однажды я участвовал в подобном телевизионном шоу на ICTV. Его вел Кузьма и называлось оно «Помылаандерсон». Его специфика заключалась в том, что, если один из героев выигрывал определенный интеллектуальный круг, то его машину начинали мыть полуобнаженные девушки. Я, ради сохранения собственной добродетели, для сохранения морального облика, проиграл. Совершенно проиграл почти во всех конкурсах. Первый случайно, кажется, выиграл, не знал еще правил, но когда увидел, что происходит с победителем, решил, что мне лучше быть честным в грязи, чем с запятнанной репутацией. Побежденным, но все равно на коне.- Что для себя интересного находите в программе «Такси»?- Людей. Очень интересно наблюдать за людьми, общаться с ними, открывать для себя и для них какие-то новые страницы жизни, что-то яркое, неожиданное, новое.- А какое было первое авто? Когда сели за руль?- Я не помню, если честно. Надо посмотреть в правах, когда их получил. Автомобиль у меня появился за год до этого. Это был «Peugeot 205» , «стремительная вонючка». Дизельный автомобиль с двигателем 1,9. Для такой маленькой машины — это было очень и очень много. Но тому двигателю было, кажется, еще больше, чем автомобилю. И когда я ехал, то сзади за мной могла спрятаться небольшая фура, потому что он так дымил, что я просто ставил дымовую завесу сразу за собой, особенно, когда давил на газ. После этого у меня появилась моя любимая машина — «Ford Fusion», на которой я отъездил то ли семь, то ли восемь лет, и был очень доволен. Эта машина просто фантастически нравилась, спасала в любых условиях, выдержала, что ни одна другая машина не выдержала бы. И теперь она честно продолжает службу в моей семье. Ну, а сейчас у меня — однокомнатная квартира под названием «Toyota Land Cruiser Prado».

 

Григорій Герман: "Я не дарую гроші, а даю заробити"

— По Вашему мнению, программа «Такси» — это…- Программа «Такси» — это доказательство, что в нашей стране можно заработать деньги собственным умом. Просто надо свои знания использовать, не лениться, читать книги, заходить в Википедию, заходить в Интернет, и вообще — просто интересоваться чем-то, а не потреблять то, чем нас пытаются накормить…Что еще приготовил для участников Григорий Герман — смотрите в программе «Такси» уже в ближайшее воскресенье в 12:10 на ICTV!

07.10.2013 16:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх