PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Маршрутка вместо автозака — скандальная перевозка заключенных. «Максимум в Украине»

0 - 0

Маршрутка № 188, которая движется по маршруту 23 автобуса, перевозила необычных пассажиров — заключенных из Лукьяновского СИЗО. Ради них маршрут пришлось немного откорректировать.

После того, как возле станции метро «Нивки» вспыхнул автозак, пятнадцать заключенных еще тридцать минут находились в середине машины. Только после того, как один из них чуть не потерял сознание, правоохранители решили их эвакуировать. Уголовники надышались газа и угарного дыма и только свежий воздух, и глоток воды спасли их от последствий неожиданной экзекуции.

Тушить пожар и спасать подконвойных милиционеры не спешили. Один из них даже сигарету успел выкурить… Сейчас правоохранители оправдываются, мол, не могли отпустить свой ​​контингент на улицу, к обычным людям.Заключенных пересадили в маршрутку, которая и отвезла их в здание Киево-Святошинского райсуда.Правозащитник Эдуард Багиров комментируя происшествие подчеркивает, что арестантов было больше, чем обычно:

— Вот эти камеры — одиночки, — так называемый стакан, — здесь перевозят: склонных к побегу, особо опасных рецидивистов и маньяков. Одиночки! То есть здесь нельзя двум, трем.Проверка должна разобраться, правильно ли действовали конвоиры. Правозащитник уверен, что найдется куча нарушений и, что виновных должны уволить, чтобы был урок другим.

По теме: «Скандалы недели: как надругались с Ленина- апгрейды английских туалетов«

Еще об одном скандальном приключении между правоохранителями и инкассаторами, предлагаем узнать из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

07.10.2013 16:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх