PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Днепропетровские правоохранители издевались над парнем и снимали это на видео. «Максимум в Украине»

0 - 0

На You Tube появилось видео, в котором милиционеры безосновательно задержали парня и распивали пиво в служебном авто.

Статья, по которой произошло задержание, менялась трижды. Правоохранители никак не могли придумать, за что будет отвечать мужчина. Начали с 178 статьи «Распитие алкогольных напитков в общественных местах», в отделении ее изменили на 185 «Злостное неповиновение милиции», а в конце парнишке хотели приписать еще и хранение наркотиков.Милиционеры вытянули днепропетровчанина из его машины, избили, опрыскали слезоточивым газом, а затем насильно доставили в участок. В учреждении правопорядка мужчину снова били. И эти пытки снимали на камеру телефона.Лишь появление адвоката остановило избиение. Однако, даже в его присутствии, не закончился милицейский произвол. Адвокат проводил съемки на камеру, но камера не испугала правоохранителей.

По теме: «Их служба опасна и пьяная»

Дважды милиционеры приводили псевдо-понятых. Первый из них, после предупреждения адвоката, отказался подписывать предложенные правоохранителями документы. Задержанному как раз пробовали «навесить» статью о наркотиках … Двое других, хотя и не присутствовали при задержании, вышли в коридор и подписали протокол.Узнать, какие события предшествовали задержанию и могли вызвать гнев правоохранителей, и что же было дальше с задержанным и его адвокатом, — вы сможете, посмотрев сюжет:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

28.09.2013 12:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх