PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Сколько зарабатывают звезды на рекламе? «Максимум в Украине»

0 - 0

Производители с помощью звезд спорта,  кино и эстрады продвигают новые бренды и торговые марки. Большинство покупок люди делают инстинктивно,  поэтому реклама изучила инстинкты и играет на них.

Звезды спорта, кроме доходов от профессии, часто получают немалые гонорары за съемки в рекламных роликах. Красавица и спортсменка Мария Шарапова уже который год не уступает лидерство — только за прошлый год она заработала 23 миллиона долларов.Миллионные гонорары также получают Андрей Шевченко и Дмитрий Валуев. Не стесняются сниматься в рекламе братья Кличко.

Часто зрителю кажется, что реклама сделана именно под него. То, что это средство влияния, подтверждает Павел Клубникин, соучредитель рекламного агентства:- В свое время хорошо было сделано. Когда люди йогурт едят, они любят отрывать крышку и ее облизывать. Это все делается подсознательно, поэтому, если ты это замечаешь, ты потом им показываешь, смотрите, мы это любим, и мы сделали это специально, — наш йогурт вкуснее. Это сразу цепляет.

По теме: «На что готовы звезды, чтобы поднять свою продажность?«

Звезды — известная рекламная фишка, но на наше подсознание влияют также обнаженное тело, котята, дети, — все, что вызывает положительные эмоции.

Узнать, кто в Украине является рекордсменом из рекламных заработков, и увидеть рекламный эксперимент журналистов «Максимума в Украине», — вы сможете, посмотрев сюжет:

 

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

20.09.2013 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх