PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Летний отдых звезд — повод для скандального хвастовства. «Максимум в Украине»

0 - 0

Лето надо прожить так, чтобы и самому было что вспомнить, и людей позабавить. Пожалуй, именно таким лозунгом руководствовались украинские и российские звезды. Сергей Зверев неожиданно для себя попал в секс-тур по Турции. Алексей Панин поскандалил на Черном море. А вот Павел Зибров спровадил дочь и жену за границу, чтобы насладиться одиночеством.

Зверев отправился в путешествие, цель которого понял только после слов экскурсовода: «Даешь секс!». Сергей с ужасом вспоминает турецкую ночь:

— Ночью со всех сторон так дребезжали кровати, у меня так шевелилась люстра. Вот так всю ночь. Я еле выжил.

Актер Алексей Панин зря надеется, что его репутацию уже нельзя обесславить. Этим летом российскому актеру удалось разжечь два скандала и настроить против себя не только весь Крым, но и большинство украинцев. Еще не утихли страсти с обидой крымских татар, как актер появился на «геевском» пляжи в Симеизе, где рассказал журналистам о своей бисексуальности и раскрыл еще некоторые пикантные тайны.

По теме: «Обнаженные фотосессии украинских звезд«

Пока скандальный Джигурда думает, показывать ли ему фотографии семейного отдыха в Греции, травести-дива Монро тешится своим необычным экстримом. Светская львица провела лето на собственном огороде:

— Вы представляете меня, которая закрывает банки с огурцами, предварительно их сажает, выращивает рассаду, а потом еще и полет? У меня хозяйство появилось!

Девушки из группы «Горячий шоколад» ловили взгляды мужчин на пляже в Каннах и учились ездить на водных скутерах в Киеве. А вот Владислав Ващук отдохнул с сыном в Анталии, так как уверен, что на Мальдивах ему сейчас делать нечего.

Что говорит Алексей Панин об участии в оргиях, где на даче Павла Зиброва спрятана бутылка водки, и нравятся Сергею Звереву высокие каблуки на ногах сексуальной партнерши, — все это предлагаем узнать из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

14.09.2013 20:04
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх