PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Когда под прицелом любовь, они не промахнутся: «Снайперы» на ICTV

0 - 0

1939 год, Советский Союз и Германия заключили Пакт о ненападении, который позволил молодежи обеих стран увидеть другой мир: во время поездки в СССР немецкий студент Александр фон Фосс знакомится с советской десятиклассницей Катей Радионовой. Любовь с первого взгляда, которая увлекла молодых людей, не смогла продлиться долго – молодой немец уехал на родину, а вскоре началась самая ужасная в истории война, которая не пощадит никого…

Снайпери: Кохання під прицілом

События ленты разворачиваются в разгар Великой Отечественной войны в Украине. 1943 год, перед отрядом  красноармейцев поставлена задача – не допустить подрыв ДнепроГЭСа отступающими немцами. Заминированную электростанцию прикрывают немецкие снайперы, против которых советское командование выдвигает свой отряд метких стрелков, руководит которыми Катя Радионова. Но что предпримет девушка, когда в прицеле среди вражеских стрелков она увидит Александра? Долг перед родиной или любовь?

Снайпери: Кохання під прицілом

— Сериал «Снайперы. Любовь под прицелом» стал для меня одной из самых запоминающихся киноработ, — говорит исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольтц. — Для меня участие в таких проектах — это дань памяти, погибшим в той страшной войне. Это очень волнующий момент. В нашей семье никогда не забывали Великую Отечественную войну: мой дедушка погиб в 1941-м, а бабушка пережила всю блокаду в Ленинграде.

Возлюбленного Татьяны Арнтгольц («Фурцева», «Ночные ласточки») сыграл Вольфганг Черни, немецкий театральный актер из Мюнхена. За написание истории отвечал сценарист сериалов «Кармелита» и «Солдаты» Евгений Куратов, а режиссером ленты выступил Зиновий Ройзман («Последний бронепоезд», «Смерш», «Офицеры-2).

Снайпери: Кохання під прицілом

Перед съемками, которые проходили в Москве и Подмосковье, Татьяна Арнтгольц и другие актрисы, исполнившие роли девушек-снайперов, прошли военную подготовку – их учили профессионально стрелять, маршировать, ползать в окопах.

Не пропустите премьеру: смотрите все серии фильма «Снайперы: Любовь под прицелом» в субботу 3 августа в 14:20 и сразу после выпуска «Чрезвычайные новости. Итоги» продолжение в 19:55 на канале ICTV!

Снайпери: Кохання під прицілом

25.07.2013 20:53
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх