PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

В Черном море нашли затопленный город. «Максимум в Украине».

0 - 0

Уже третий год на берегу Черного моря работает научная экспедиция. В центре исследований — затопленный город, который неохотно делится своими тайнами. Даже названия его никак не найдут, что и порождает слухи, будто это и есть та самая Атлантида.

Уже через несколько метров от берега — ворота в город и сторожевые башни. Благодаря аквалангу можно увидеть это историческое место, а еще встретить волонтера, который помогает профессиональным археологам. Уже доказано, что в городе была плотная застройка, были улицы и площади …

Кузнецов Андрей, научный сотрудник российского Эрмитажа рассказывает:

— Дело в том, что пока мы говорим и называем, что это Акра, но пока никаких находок где бы это написано пока нет …

По теме: В Крыму люди неоднократно видели атлантов

Некоторые исследователи полностью уверены, что легендарный город Атлантида был на месте Черного моря и занимал треть его площади.

Виктор Спильный, атлантолог, утверждает:

— Атлантида находилась в Черном море. И Крым был ее мостом между Атлантидой и материком Европы.

Город поглотили воды Керченского пролива, поэтому даже ученые соглашаются с тем, что в Крыму может быть своя Атлантида — мифический город. Виктор Вахонеев, руководитель экспедиции, называет исследуемый город «Крымской Атлантидой».

Где находится храм Посейдона, кто такие воины-герлы, и каким образом они связаны с казаками-характерниками — все это узнаете из сюжета:

 Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:05 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

13.07.2013 14:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх