PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Премьера на ICTV: Мы берёмся доказать, что справедливость — не пустой звук

0 - 0

В конце августа на ICTV стартует новое социальное реалити под рабочим названием «Репортёрская 03».

Название проекта говорит само за себя. Это скорая журналистская помощь, призванная способствовать в лечении социальных болезней, спровоцированных нерадивыми чиновниками, равнодушными руководителями, бездействием властей. Прежде всего, за этой помощью в последней надежде на правду обращаются простые жители страны, которые столкнулись с несправедливостью и не могут ничего добиться. Задача репортеров — не просто рассказать о проблеме, а помочь ее реально разрешить.

Разработкой авторской идеи занимается Александр Ильиных, журналист и ведущий телеканала ICTV. Производство проекта ведет департамент публицистических проектов канала под руководством Оксаны Соколовой.

— В центре программы — команда боевых репортеров, — рассказывает Оксана Соколова. — Во главе этой команды – юрист и правозащитник. Мы изначально хотели, чтобы это был не просто ведущий, а человек со своей историей, с личным отношением к несправедливости и желанием доказать, что безвыходных ситуаций в жизни не существует. У нас были длительные кастинги. Пробовали и журналистов, и правозащитников, к примеру Богдана Хмельницкого, и в результате таки нашли человека, появление которого, я уверена, никого не оставит равнодушным.

Имя ведущего проекта телеканал пока держит в тайне. Ну а истории о несправедливости уже активно собирает. Если у вас случилась беда, и вы не можете добиться справедливости — напишите нам на адрес [email protected].

21.06.2013 12:09
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх