PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Пророк или шарлатан? .. Невероятная история Вольфа Мессинга на ICTV!

0 - 0

 

 

Он пережил двух диктаторов и стал едва ли не самым загадочным фокусником ХХ века, странным предсказателем, чьи пророчества неизменно сбывались. Смотрите все серии драматического сериала «Месcинг: видевший сквозь время» — уже 11 мая на ICTV!

Персона Вольфа Григорьевича Мессинга покрыта тайнами. Официально он считался гипнотизером и фокусником, экспериментатором и подопытным, а неофициально был астрологом самого Сталина. Этот человек не просто мог видеть с закрытыми глазами. Он мог предсказывать будущее, читать мысли людей и управлять ими.

 Мессинг хранил тайны, которые не с кем было разделить и которые умерли вместе с ним. Но самой великой тайной оказался он сам — гений и шарлатан Вольф Мессинг.

Неймовірна історія Вольфа Мессінга на ICTV

Историческая драма «Мессинг: видевший сквозь время» — экранизация истории жизни выдающегося человека в весьма неоднозначный период. Картина основана на мемуарах самого Мессинга, документах из архивов, воспоминаниях людей, лично знавших гипнотизера — и претендует на достоверное воспроизведение его сложной биографии.

 

 Роль легендарного провидца была под силу только человеку огромного опыта. Взяться за воплощение образа Вольфа Мессинга оказалось под силу Евгению Князеву, ректору Московского театрального института имени Щукина.

 — Мы хотим, чтобы получилось кино об удивительном человеке Вольфа Мессинга, у которого есть такие невероятные способности, — рассказывает Евгений Князев. — Если нам, всей съемочной группе и мне в том числе, эти способности удастся передать так, чтобы они были «прочитаны», и зрители в них поверили, то свою задачу я считаю выполненной.

 

Неймовірна історія Вольфа Мессінга на ICTV

 

По словам режиссера фильма Владимира Краснопольского, передать дух эпохи было достаточно сложно. Интерьерные съемки проходили в Александровском саду московского Кремля, на стадионе «Динамо», на речном вокзале. География съемок даже вышла за пределы России — создатели картины побывали в Польше, Чехии, Германии и Беларуси.

— Работая над сериалом, мы убедились, что мистика все-таки существует, — признается Владимир Краснопольский. — Скажу больше: она трагически сказалась даже на съемках нашей картины, во время которых погиб исполнитель роли молодого Мессинга…

Смотрите все серии телевизионного фильма «Мессинг: видевший сквозь время» 11 мая с 14:55 на канале ICTV!

 

07.05.2013 09:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх