PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

День Победы: чтим героев вместе с ICTV

0 - 0

Утро 7, 8, 9 и 10 мая зрители ICTV начнут с премьеры документальной драмы «Диверсанты». Имена и подвиги тайных агентов Красной Армии были засекречены десятки лет: террор и диверсии, взрывы и ликвидации в тылу врага были их основным делом. Но пройдя смертельные испытания и дожив до победы, заслуженной славы они так и не получили.

На долю героев сериала «На безымянной высоте» выпали не менее испытаний – среди горя и страданий найти настоящую любовь. Как снайперу Ольге (Виктория Толстоганова) и рядовому Николаю (Алексей Чадов) удалось не потерять друг друга в ожесточенных боях на безымянной высоте – узнаем утром 7, 8, 9 и 10 мая.

На безіменній висоті

«Сильнее огня» оказалось желание выжить молодых артиллеристов во главе с лейтенантом Виктором Сухановым. Еще вчера эти ребята наслаждались мирной жизнью, но 22 июня 1941 года именно им пришлось отражать неожиданное нападение врага. Немецкий плен, побег, потеря друзей и штрафбат… В предпраздничное утро 8 мая вместе с героями фильма зрители переживут драматические дни Великой Отечественной.

Сильніше за вогонь

Вечерний эфир 7 мая погрузит телезрителей в «Туман». Отряд молодых солдат, видевших войну только в кино, попадает в туман, который переносит их в прошлое – в самое пекло боев 1941 года. Невероятные приключения героев продолжатся 8 мая в ленте «Туман-2». Празднуя День Победы в наше время, друзьям придется не только отстоять честь погибших перед переодетыми в немецкую форму актерами, но и вернуться в 1943 год, чтобы противостоять настоящим фашистам.

Туман

Вечерний показ 7 и 8 мая завершит, снятый на основе реальных событий, фильм «Ялта-45» известного российского режиссера Тиграна Кеосаяна. Судьбоносная встреча трех лидеров антигитлеровской коалиции – Сталина, Рузвельта и Черчилля – под угрозой срыва. Немецкое командование планирует единственным терактом уничтожить руководителей государств-союзников. На что способен коварный враг и найдут ли общий язык советские и американские контрразведчики – смотрите в остросюжетном военном триллере на ICTV.

Ялта 45

На горизонте уже видно немецкую границу, и, кажется, победа уже близко. Но впереди самый тяжелый бой – последний. Вечером 9 мая зрителей ICTV ждет премьера военного сериала «Последний бой».

Рядовой Медведев вернулся на передовую после тяжелого ранения, чтобы отдать жизнь за товарищей, а сержант Жилин друзей давно похоронил и должен идти на смерть с незнакомцами. Рядовому Козлову поручили поднять победный флаг над Рейхстагом, тогда как на долю Чохолова выпала разведка боем, с которой живым не возвращаются. Четыре истории простых солдат, которым через четыре года непрерывных боев удалось оказаться перед стенами Берлина, составили общую цену победы.

Останній бій

Вечер премьер зрителей ICTV ждет и 10 мая. Телесериал «Спасти или уничтожить» – военная драма, которая коснулась самого Сталина. По приказу вождя народов, на тех, кто возвращался из немецкого плена, ждал расстрел. Но в плену оказался старший сын самого главнокомандующего советской армии. Спасти или уничтожить?.. Что решит Сталин – узнаем 10 мая.

Врятувати або знищити

Завершать праздничные теледни 9 и 10 мая военный сериал «Паршивые овцы». Семь зэков, скрывающихся после побега из советского лагеря, оказались между двух огней: сзади догоняют «свои», впереди – немцы. «Паршивые овцы» из пламенных ненавистников родины становятся ее преданными защитниками.

Смотрите в праздничные дни:

7, 8, 9 и 10 мая в 7:25 документальная драма «Диверсанты», в 8:15 – телесериал «На безымянной высоте»

7 и 8 мая

Дилогия «Туман» и «Туман-2» в 19:00

Военный триллер «Ялта-45» в 22:00

8 мая

Военный сериал «Сильнее огня» в 09:35

9 мая

Премьера остросюжетной ленты «Последний бой» в 19:00

10 мая

Премьерный показ сериала «Спасти или уничтожить» в 19:00

9 и 10 мая

Военная драма «Паршивые овцы» в 23:45 и 22:35

03.05.2013 09:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх