PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Героям неба посвящается.… С 29 апреля премьера сериала «Истребители» на ICTV

0 - 0

Вторая Мировая война в разгаре. Молодые пилоты Леонид и Борис сразу после летной школы попадают на фронт. Но война не делает скидок новичкам, и допущенная в первом бою ошибка дорого им обходится. Поддавшись эмоциям, молодые истребители бросаются в бой и оставляют без прикрытия другие самолеты, обрекая их на гибель. Пилотам предстоит трибунал.

Искупить ошибку на фронте можно только героизмом и… собственной жизнью. Полк истребителей станет молодым летчикам семьей, а война – школой мужества. В небе и на земле их ждут смертельная опасность и безжалостный враг.

Но война закаляет не только характер, но и чувства: только настоящие дружба и любовь способны пройти испытание кровью, огнем и горечью потерь.

Истребители на ICTV

Масштабными съемками «Истребителей» руководил режиссер Алексей Мурадов, создатель культового сериала «Жуков». Сценарием сериала занялся Юрий Коротков, автор таких фильмов, как «9 рота», «Страна глухих», «Стиляги». В главных ролях ленты снялись как молодые, так и опытные актеры: Дмитрий Дюжев («Бригада», «Утомленные солнцем — 2»), Екатерина Вилкова («Фурцева», «Стиляги»), Олег Фомин («Господа офицеры», «Адмиралъ»).

Факты о съемках:

Действие фильма разворачивается под Ростовом, но съемки проходили в Подмосковье. Именно там специально для сериала были построены сразу несколько аэродромов и целая деревня, которую даже заселили мелким рогатым скотом и домашней птицей.

Захватывающие воздушные бои, которыми изобилует сериал, были созданы по уникальной технологии совмещения съемок на натуре, в павильонах и сложной компьютерной графики.

На съемочной площадке было множество настоящих офицеров, привлеченных в качестве военных консультантов.

В одной из сцен всадник должен мчаться наперегонки с автомобилем, едва-едва поспевая за машиной. Сцену пришлось переснимать несколько раз: конь все время… обгонял автомобиль!

Не пропустите премьеру. Смотрите сериал «Истребители» с 29 апреля с понедельника по пятницу в 20:05 сразу по две серии в эфире канала ICTV и онлайн!

26.04.2013 11:53
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх